Борис, а скажите, почему именно гри? в вашем магазине много других и ведь не может же быть что остальные никуда не годятся. Я просто хотела бы попросить указать критерии по которым эта модель гри обходит другие.
25.05.2010 в 19:16:02
Борис, а скажите, почему именно гри? в вашем магазине много других и ведь не может же быть что остальные никуда не годятся. Я просто хотела бы попросить указать критерии по которым эта модель гри обходит другие.
25.05.2010 в 19:37:44
Критерий один для Вас - это цена вопроса (вы её сами постоянно обозначаете) ...
К тому же не люблю людям предлагать плохую технику (даже дешёвую), ну как-то так ....
Тем более, что вопросы если что будет выходить из строя Вы будете в первую очередь задавать мне (как порекомендовавшему оборудование) .... А мне это не очень интересно ...;)
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
25.05.2010 в 19:49:23
Ясно :)
25.05.2010 в 19:53:53
Борис, а если монтаж делает не ваша контора, что происходит с гарантией?
25.05.2010 в 20:11:02
BakyParker написал : что происходит с гарантией?
улитучивается :)
25.05.2010 в 20:14:04
Вообще-то если монтаж делает не сертифицированный специалист то гарантии просто нет, у нас все необходимые сертификаты по монтажу оборудования представленного на сайте есть ...
Это просто законы рынка, я не очень представляю ситуацию когда человек не имеющий должных знаний лезет устанавливать оборудование (хотя количество шараж-монтажных бригад монтирующих кондиционеры полно и народ очень часто попадает на дешевизну работ предлагаемых такими установщиками, результат не заставляет себя ждать)....
В принципе могу даже добавить, мы делаем монтаж и без продажи оборудования и гарантия остаётся ...
25.05.2010 в 20:23:20
Ясно, но обращаться в непонятные фирмы никто не собирался, просто по совпадению у нас в семье мастер :) Борис, а почему вашей фирмы нет в списке диллеров Гри?
25.05.2010 в 20:25:25
BakyParker написал : Ясно, но обращаться в непонятные фирмы никто не собирался, просто по совпадению у нас в семье мастер
Если он сертифицирован, то гарантия будет, если нет , то извините ....
25.05.2010 в 20:27:47
Спасибо за совет, а не будете вы так любезны дать ссылочку о требованиях сертификации специалистов. Ну типа законы или что там есть где говорится о том что эта сертификация нужна какая и где ее получить.
25.05.2010 в 20:30:26
BakyParker написал : Спасибо за совет, а не будете вы так любезны дать ссылочку о требованиях сертификации специалистов. Ну типа законы или что там есть где говорится о том что эта сертификация нужна какая и где ее получить.
Сертификат выдаёт дистрибьютор, после прохождения соответствующего обучения у него, для обучения принимаются только сотрудники компаний дилеров ... И так для каждого брэнда ....
Сертификация нужна для отсеивания балбесов, и без её наличия дистрибьютор претензии по гарантии не примет (и правильно сделает, вы же на BMW не будете проходить ТО в гараже) вот так и здесь ...
25.05.2010 в 20:31:30
Тоесть если вы монтажник магазина продающего Гри, то вы не имеете право монтировать Тошибу ?:)
А вот нашла такое место
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу