Обратите лучше внимание на вот такую модель
25.05.2010 в 12:59:28
Обратите лучше внимание на вот такую модель
Если ты понял одно дело, поймешь и восемь ...
25.05.2010 в 13:59:50
Мы настроены на LG корейской сборки :) вот такое требование :)
25.05.2010 в 14:05:48
А ну удачи с LG, думаю через годик или раньше появится темка типа того :"Почему не работает LG..." ....;)
25.05.2010 в 14:48:33
Я за конструктивную критику, если у вас есть основания полагать что LG не надежная техника, то я рада буду услышать факты :)
25.05.2010 в 15:07:15
Конструктивной не мерянно,
25.05.2010 в 17:08:13
Бориска66 написал : маленькая толика косяков обсуждается ...
Не знаю конечно, особо не вдавался в тонкости, но вся статистика ремонтов вент и кондоборудования в конторе проходила через меня, да и часть и сейчас основная часть проходит, хотя уже почти 4 года не работаю там. Так вот на ЛыЖи перешли, а точнее добавили к основному асортименту, лет 6 назад. Особых притензий не было. Техника она есть техника. Любой бренд имеет свойство ломаться. Я как-то писал что был опыт неудачный с Дайкином, но это не говорит о том что он плохая машина. Так и ЛыЖи. Притензии может быть какие-то технические, но основная масса работает без проблем.
Все остально читайте ниже черты ;) :)
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
25.05.2010 в 17:25:07
Ким, а что вы можете в целом сказать? Вот есть например панасоник
До этого была таже тема на счет ЛЖ
25.05.2010 в 17:49:52
А еще вопрос, можно ли устанавливать наружный блок внутри балкона? он остеклен, но там два окна можно открывать всегда. Что скажете?
25.05.2010 в 17:52:28
Ну давайте я что ль скажу, нельзя, расписывать почему ?
25.05.2010 в 17:57:46
наверное понятно в принципе :) воздуха мало и тяжко ему там будет :))) но думала что раз все монтажники говорят "без проблем" по наивности верила им:) а что касательно сборки скажете? по прежнему Гри советуете?:))))
25.05.2010 в 17:58:11
Что касается кондиционеров - вообще-то для меня - немного вопрос не по окладу ;) :) С ними я сталкивался на уровне "продвинутого менеджера" (скромно так ;)) Моя задача была не впарить а подобрать именно то что хочет заказчик. Одного, точнее одну Заказчицу никогда не забуду потому что кондиционер подбирали под цвет веницианской штукатуркив квартире. Поэтому, по технике вопросы лучше задавать практикам ( 2Бориска66, 2veterburg, 2ломастер и еще пара человек) Они практики, а я статист. Как статист - с Панасом не связывались по нескольким причинам - плохие дилерские условия работы, паршивейшая поставка была запчастей (из-за чего сильно вляпались, хотя браконули не мы но с дуру взялись помочь хорошим людям и из-за чего очень испортили с ними отношениями) ну и еще пара причин.
BakyParker написал : ЛЖ тоже сказали что этот лучше чем китайский аналог.
Честно скажу - если бы сейчас мне нужен был бы кондер то ставил бы однозначно или инвертор Хитачи или китайский Тадиран и не дергался. Что касается ЛЖ китайского и турецкого производства - за последние пару лет поставлено прилично и нареканий к ним крупных не было, одна мелочевка и то в основном плюхи со стороны эксплуатации. Это я Вам как статист говорю ;) :) Не бойтесь китайца - это точно и давно для себя сделал вывод. Хотя к ним всегда относился и отношусь ну очень-очень....
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ И Я ЕГО НЕ НАВЯЗЫВАЮ
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу