04.12.2011 в 18:00:50
alex50 написал : ..а ниже духовку, либо штуцер покороче?
Тоже сейчас мучаюсь с выбором газ.панели. Столешница 2,6 см (отечественная столплит) А газ.панели от 3 см. Вот у БОШ вроде под 8 см толщина, поэтому и штуцер низко. Газовщики не помогут.
06.12.2011 в 20:15:11
может, здесь помогут... у меня газовая ВП Аристон, черная под ретро. сегодня установила. закрепила снизу, очень плотно. но тут оказалось, что верхняя, лицевая часть ВП, которая поверх столешницы как бы лежит - неплотно прикреплена к нижней части. из-за этого (Я так думаю, что дело в этом) один угол этой верхней части приподнят на 2-3 мм и ходит вверх-вниз при нажатии. в то же время нижняя часть держится крепко на столешнице. в чем тут может быть дело и как исправить? менять, или надо все-таки установщика звать?:help
06.12.2011 в 21:48:52
sanches написал : Тоже сейчас мучаюсь с выбором газ.панели. Столешница 2,6 см (отечественная столплит) А газ.панели от 3 см. Вот у БОШ вроде под 8 см толщина, поэтому и штуцер низко. Газовщики не помогут.
не мучайтесь! Обычный монтаж...
06.12.2011 в 21:49:54
мышонок74 написал : может, здесь помогут... у меня газовая ВП Аристон, черная под ретро. сегодня установила. закрепила снизу, очень плотно. но тут оказалось, что верхняя, лицевая часть ВП, которая поверх столешницы как бы лежит - неплотно прикреплена к нижней части. из-за этого (Я так думаю, что дело в этом) один угол этой верхней части приподнят на 2-3 мм и ходит вверх-вниз при нажатии. в то же время нижняя часть держится крепко на столешнице. в чем тут может быть дело и как исправить? менять, или надо все-таки установщика звать?:help
Конечно исправить!
07.12.2011 в 11:34:00
мышонок74 написал : а если поподробнее об этом? ;)
..нижним крепежом либо пережали либо недожали. Проверьте сначала как она лежит в свободном необжатом состоянии....
07.12.2011 в 20:10:16
alex50 написал : ..нижним крепежом либо пережали либо недожали. Проверьте сначала как она лежит в свободном необжатом состоянии....
завтра посмотрю, но не понимаю, как нижний крепеж может пережать... недожать еще понятно, но там такого нет, все закручивалось шуриком на позиции дрель. попробовать перекрепить, начиная с этого угла? все-таки странный люфт там получается - стойкое впечатление, что верхняя часть панели просто не притянута плотно к нижней. хотя, выкрутила сегодня все шурупы, которые были сверху вниз, думала снять и попробовать этот угол чуть вниз оттянуть - не тут-то было, не снялась... да, вспомнила, еще в неустановленном состоянии, когда я ее поднимала, мне показалось, что верхняя часть панели ходит относительно нижней... в общем, абзац какой-то... такие вещи встречаются в природе или это единичный уникальный случай?!
07.12.2011 в 22:31:46
встречаются! это тоже легко поправимо,... лучше самим, чем ждать гарантийщиков....
08.12.2011 в 14:51:32
alex50 написал : встречаются! это тоже легко поправимо,... лучше самим, чем ждать гарантийщиков....
я не смогу вас пытать на расстоянии, чтобы вытянуть-таки четкий совет - что же мне делать?! :flirt
08.12.2011 в 15:19:34
если не понятно, вызовите установщика!..
08.12.2011 в 16:18:58
Конечно исправить!
нижним крепежом либо пережали либо недожали. Проверьте сначала как она лежит в свободном необжатом состоянии....
**это тоже легко поправимо,... лучше самим, чем ждать гарантийщиков....
если не понятно, вызовите установщика!..**
alex50, дорогой мой человек, зачем писать столько постов ни о чем, если нечего сказать? хотелось получить дельный совет от человека, который разбирается в вопросе, а не снисходительные отписки непонятно от кого...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу