Располовинил цепной редуктор 532 го. Картина такая: смазки рисовые морды пожалели и если бы я в своё время её не добавил , то редуктор был бы сухой. Звёздочки обе хорошие, цепь тоже. два подшипника ( по левой стороне) в удовлетворительном состоянии ( ещё сезон бы выходили), а правая сторона без люфтов. В редукторе много песку ( в нижней части), нижняя звёздочка и её левый подшипник - ржавые. Подшипники в посадочных гнёздах сидят слабо. К моему удивлению, цепь не заклёпана наглухо, а соединяется соединительным звеном, как на мотоциклах. Очень хорошо, что я разобрал редуктор !!! Оказалось, что цепь во время работы скребла по левому кожуху редуктора (глубокая борозда) и застёжка на соединительном звене цепи расстегнулась и упала вниз (хорошо ещё не в зубья попала). Это чудо,что цепь не расстегнулась полностью. Тогда и редуктор бы разорвало! Всё сфоткал, но пока жду сына на помощь. Могу лишь выложить некоторые цифры по редуктору, может кому сгодится. БОЛЬШАЯ ЗВЁЗДОЧКА. 40 зубов, ширина зуба-7 мм, 2 6206 подшипника. МАЛАЯ ЗВЁЗДОЧКА. 8 зубов,ширина-7 мм, 2 6003 подшипника (их размеры- диаметры 17, 35, ширина 10 мм) ЦЕПЬ. 79 звеньев + 1 звено соединительное, шаг 12 мм, ширина 7 мм. Ну вот вроде и всё. Посажено всё на герметик, толщина кожуха редуктора 2 мм. Диаметр отверстия для шплинта,(который срезает) 2 мм. Если есть вопросы, задавайте , пока редуктор разобран :).