stroika написал :
вопрос был как багет в угол приклеить красиво
Вас интересует именно угол? Или я не понял? У меня с подобными углами как-то не возникало проблем,вот по такому методу. Требуется только аккуратность и четкость исполнения:)
Палецкий написал :
Используйте плоский багет до угла ..задача на много упростится. На рисунке такие багеты № I-60, № U-40. А плоский № I-40 ,будет слишком грубым в Вашем случае http://www.promtechnologiya.ru/manua...otolochniy.jpg
ага, пошукаю такие багеты
а там где угол на 90гр. там такие же багеты клеить ?- стыки багетов в углах интересно как состыкуются
stroika написал :
а с щелями как быть - чёт я не пойму как вы подгоняете
мы,видимо,не совсем понимаем друг друга. Щели именно в углу Вас беспокоят или по всей длине примыкания профиля к стене? Если по всей длине,тогда да,лучше подобрать более подходящий для данного случая профиль.
stroika написал :
что вы пристали к основанию-вопрос был как багет в угол приклеить красиво - а не ''оцените народ плиз основание!!!''
основание только выведено в ноль - впереди шпаклёвка - багеты-покраска
что за реечку - дерево?
В том и дело, что багет(имхо) на подобные углы некрасиво. Его клеят когда неохота возится с углами, или спрятать незначительную кривизну примыканий или проблемный стык(потолок ГКЛ). Выводили ровные углы чтобы закрыть их багетом?
Повторюсь, на потолок вообще бы не ставил, а отделил бы границу цветов(стены/потолок) любой плоской раскладкой(деревянной реечкой:) ). Только при малярке малость повозится, вывести углы.