Уважаемые! Плз., подскажите в следующей ситуации. Рекомендованная ДЭЗом контора установила водосчетчики х/г ITELMA. При включении воды - та-ак гудят..:( До их установки раньше ничего нигде не гудело, не жужжало и пр. , трубы- металлопластик. А при сливе\наполнении бачка унитаза гул такой, что ощущение работающей бензопилы или турбодвигателя какого-то...:( Установщик на это промямлил, что мол такое бывает .... И потом весь вечер, эксперементируя - гудят сильнее или нет, убедилась, что явно гудят не по-детски и, что с таким кошмаром оставаться не хочется.
Понятно, что буду в контору звонить и выяснять. Понятно, что скорей всего они постараются отмахаться от меня... В свете всего этого -подскажите, как лучше аргументировать? Это "кривые" руки и пр. установщика или мои "кривые" металлопластиковые трубы? В чем может быть дело?
П.С. особенно умиляет в данной ситуации, описание счетчиков: "Улучшенные потребительские свойства счетчиков "ИТЭЛМА" WFK2 (для х. воды) WFW2 (для г. воды) - бесшумность хода."