Доброй ночи!
Int написал :
Насколько я понимаю у него есть плазменный фильтр и ионизатор воздуха.
на мой взгляд - все это "реклама" для заманивания нового Клиента, как новые разработки. Мол производитель не стоит на месте, а усовершенствует свою технику. Что-то все эти прибамбасы будут Вам чистить и ионизировать, но не в тех пропорциях, что необходимо РЕАЛЬНО человеку, а на бюджете скажутся ощутимо. Поэтому ставить с этим набором, либо без него - дело каждого.
К тому же на мой взгляд не реально определить, когда этот фильтр (плазменный) забился до такой степени, что воздух, проходящий через него он будет не очищать, а загрязнять, тем, что уже накопил на себе.
Int написал :
Вообще какие фильтры предпочтительнее в кондиционере
на мой взгляд обычный фильтр "грубой" очистки есть и этого достаточно, если Вы хотите получить ОЩУТИМЫЙ результат по очистке воздуха в помещении - это уже другое оборудование и отдельная тема.
Int написал :
Теперь по подключению. Для этой модели нужно подводить два провода? Один к настенному блоку и один к наружному?
к одинарному сплиту мощностью, кот. Вы указали - 3,0 кВт похолоду - обычно питающий эл. кабель прокладываете к внутреннему блоку (достаточно будет эл. кабеля - 3х1,5мм и автомата на 16А), а межблочный эл. кабель (между внешним бл. и внутр. бл. - это уже монтажники прокладывают вместе с трассой - это входит в ст-ть прокладки трассы).
На мультки обычно к внешнему подается питание.
Но по этому бренду могут быть и др. рекомендации - лучше уточнить у компании, где оборудование будете закупать, по тех. каталогу Вам на все вопросы и ответят, должны по крайней мере.
Int написал :
На какой минимальной высоте от потолка можно вешать настенный блок?
минимум - 60мм - 100мм от уже чистового, т.е. кот. у Вас будет в реальности - НЕ от чернового потолка.
С Уважением,