Гость
Гость
Аккаунт удален

31.08.2010 в 23:05:20

2Bhead
Завтра отвечу. спк нч.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

01.09.2010 в 00:25:46

Bhead написал : как говорится: "без лоха - жизнь плоха". Домохозяйкина мечта осуществилась. Фотики стали писать видео! Не важно как, куда и для чего, главное картинка стала двигаться, а весь монтаж свёлся к обрезке прямо внутри коробки. Чудеса техники, да и только...

Без сарказма, пожалуйста! Вы ещё ничего путного не сказали и не посоветовали, и даже на просьбу что-то промолвить, сразу по-еврейски ушли от ответа. А что касается обрезки, то эта функция обычно нужна любителям - им хватает. А вам предлагаю, чтобы мы вас не раздражали, пойти помучить профессионалов, если не выгонят. :)

MADONNA написал : Странно, даже в советские времена были кинокамеры и кинолюбители. Куда они подевались?

Куда? Один такой топит меня в моих же словах, и пытается из них что-то выскребать в защиту советской кино-индустрии.:)

Bhead написал : Да никуда, у мня было две кинокамеры: сначала любительская "Аврора" с электроприводом, потом Кварц 1х8 S механическая.

Браво! Я это прочёл, когда написал ответ выше и прочувствовал. Становлюсь экстрасенсом! :)

Bhead написал : Я честно не знаю, как в эту тему, про проф класс видеокамер и обсуждение приобретения нижнего или среднего ценового диапазона этих камер, попал Vovanchik58

Я ваш проф класс за прошедшие 2 года не читал. Смотрю, вы тут так с места и не сдвинулись без меня. Где же тут сдвинешься, тут скорее сам сдвинешься! :) А попал я сюда сам, точно также как и вы. Тема называется: "Видеокамера. Мучительный выбор". Если бы было написано: "Профи-кинокамера. Мучительный выбор". Я бы на эту тему не взглянул. А фраза о вытеснении видеокамер фотокамерами вас явно задела. Я понимаю почему. Человек, который хранит до сих плёнки от камеры "Аврора", явно затормозил на киноиндустрии и ничего нового рассказать не сможет.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

01.09.2010 в 00:51:28

Bhead написал : А вот как можно снять фильм и смонтировать его прям в мыльнице - ума не приложу...

Для простых задач вполне годится. Но у вас фантазии всё время топчутся на одном месте. А кто сказал про кино и что его можно смонтировать прямо в мыльнице? Я в мыльнице и функций таких не встречал! А в принципе они уже появляться будут - простые.

Bhead написал : Камерой называют, как правило, коробку зеркального ФОТОаппарата. К видео это отношения не имеет.

По-умничать решили! :) Ну-Ну. Фотокамера, видеокамера, кинокамера... всё это камеры. По-умничать не вышло. Тем более мы говорим о разных камерах, а про полноформатную видеокамеру - это ваш намёк, на который вы не дали ответа, а занялись демагогией. С ней вас и поздравляю! Циркачте сами. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.09.2010 в 00:57:25

Vovanchik58 написал : Если бы было написано: "Профи-кинокамера. Мучительный выбор". Я бы на эту тему не взглянул.

Я когда открывала тему - то и не предполагала, что мне надо. Думала что просто нужна хорошая видеокамера. Посмотрела, что есть приемлемого по весу(размеру) и внешнему виду - понравилось несколько, я их уже обсуждала. Вообще, что такое "профи-не-профи"?

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.09.2010 в 01:03:10

Vovanchik58 написал : а про полноформатную видеокамеру - это ваш намёк, на который вы не дали ответа,

Нет, про полноформатную видеокамеру впервые заговорили Вы. Я удивилась, что вообще есть такие, но потом быстро поняла, что Вы просто не понимаете о чем говорите. Полноформатное (что угодно) это размер кадра 24х36. Но называть это видеокамерой язык не повернется - это однозначно или теле или кино -камера.

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

01.09.2010 в 01:16:15

MADONNA написал : Вообще, что такое "профи-не-профи"?

Профессиональная. В основном применяется и расчитана для профессиональной деятельности. Мы с вами к профессионалам не относимся, а значит пользоваться можем чем хотим. Также как и профессионалы. :) Кино-профессионалу придраться тут не к чему? Или опять не то?

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

01.09.2010 в 01:21:33

Vovanchik58 написал : Я бы на эту тему не взглянул.

И что помешало?

Vovanchik58 написал : Фотокамера, видеокамера, кинокамера... всё это камеры. По-умничать не вышло.

Хосподи.........!!! а если б я заикнулся о широком формате, или среднем? Так и лопатили бы эту "новость" ещё сутки? А есть ещё 9х12... Думаю новость о таких видеокамерах сшибла бы пол форума с ног. ;)

Vovanchik58 написал : Человек, который хранит до сих плёнки от камеры...

Бьюсь об заклад, вы свой архив давно выкинули, но нового тоже ничего не сказали.

Vovanchik58 написал : фраза о вытеснении видеокамер фотокамерами вас явно задела.

Вот интересно чем? Регулярно пользуюсь и фото и видео, каждой камерой по прямому назначению. Неужели для вас это ненормально? PS Вы уж давайте по делу... ля-ля надоели. Раз нет минимальных знаний, предлагаю просто свалить с темы и не смешить людей нелепостями на уровне домохозяек. Давно уже не смешно читать ваше с пустого в порожнее и не в тему. Что может быть проще, чем пройти мимо или просто читать не ввязываясь в разговор, суть которого даже не понятна?

MADONNA написал : ...быстро поняла, что Вы просто не понимаете о чем говорите.

в общем я плакалъ... оппонент просто невменяем в разговоре о кино и видео технике. Боюсь даже предположить куда нас завтра кривая диалога выведет.

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.09.2010 в 01:25:12

Vovanchik58 написал : В основном применяется и расчитана для профессиональной деятельности.

Ну тут как посмотреть. Мы как-то (до Вашего появления) разговаривали с дмитриевым01 о фотоаппаратах, так он рассказывал, что в Молдавии профессиональная съемка (например, свадеб,зачатья,рождения и похорон) снимается камерами типа д40-60, и это нормально. Более того, я уверена, что профессионал (специалист то бишь) снимет и Сменой-8, было бы что снимать. Получается, что профессиональная техика нужна в основном любителям и домохозяйкам (типа меня). Потому что примитивной техникой снять они не могут, но примитивной могут снять профессионалы. И если Вы человек думающий и наблюдательный (а похоже что так оно и есть) то стало быть Вы неприменно должны были бы искать тему "Помогите выбрать студийную телекамеру за 100.000 длр, ребенок завтра идет в школу", что бы посоветовать там именно то, что больше всего подходит любителю. Или я неправа?

0
Vovanchik58
Vovanchik58
Местный

Москва

01.09.2010 в 01:40:52

MADONNA написал : Нет, про полноформатную видеокамеру впервые заговорили Вы. Я удивилась, что вообще есть такие, но потом быстро поняла, что Вы просто не понимаете о чем говорите.

Был такой текст: Сообщение от Bhead: "Глупо советовать зеркалку с возможностью видеозаписи, владельцу полноформатной камеры".

Я не задумываясь ответил, так как сопоставляем видеокамеру против зеркалки с видеозаписью, а потом понял и хотел посмотреть на реакцию, так как посчитал, что он подразумевал под полноформатной камерой видеокамеру. Я не знал, что он настолько продвинутый киношник и ответит полную чушь в виде демагогии о "звёздных войнах". Только сейчас от делать нечего, перечитывая мои слова он решил найти зацепки, чтобы было придраться и, вот оно! Удача! Почесав ладони и ерзая на стуле, принялся за очередное постукивание по клаве. :)

0
Гость
Гость
Аккаунт удален

01.09.2010 в 01:50:10

2Vovanchik58 Минуточку, давайте отвлечемся от вредного Bhead-a и попробуем сосредоточиться на видеокамерах. У Вас чуствуется большой опыт видеосъемки разными видеокамерами, расскажите, какие преимущества (кроме простоты и дешевизны) Вы можете отметить в комбинированных устройствах (фото+видео). Меня интересует в первую очередь качество, некритичность к навыкам оператора и вес.

0
Bhead
Bhead
Резидент

Москва

01.09.2010 в 01:51:04

Vovanchik58 написал : Я не задумываясь ответил

Думать, о том, что пишешь, это первое правило серьёзного разговора. Нести чушь и околесицу может каждый, как раз не задумываясь.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу