2BV
Не знаю
29.06.2010 в 16:43:17
2BV
Не знаю
29.06.2010 в 16:46:37
2Юбер Вы ему посмотрите ээээ в зад :) и всё будет ясно.... Если есть место куда еще можно засунуть кабель от монитора - значит есть...
29.06.2010 в 16:49:23
Юбер написал : Да, похоже на 1 длинный и дробь коротких писков при включении.
Натал конец BioS? Или все же два коротких?
29.06.2010 в 17:01:20
2BV
Ошибка видеокарты.
На мамке разъема нет.
На морде системника горят зеленый и красный светодиоды.
Судя по звукам, Виндоус загружается и работает.
29.06.2010 в 18:00:28
Обещали подогнать другую видюху для проверки. Отпишусь. Пока сижу без игрушек. ешкин кот!!!:) На ноутах не поиграешь. Зараза.:mad:
29.06.2010 в 18:48:09
Юбер написал : Обещали подогнать другую видюху для проверки. Отпишусь. Пока сижу без игрушек. ешкин кот!!! На ноутах не поиграешь. Зараза.
На будущее организуй хорошее охлаждение. И на винте охлаждение должно быть ХОРОШЕЕ. Если полетела видюха - то поставил другую. Но если полетел винт = мало не покажется, когда информацию потеряешь... А про ПИСК КОМПА - нужно распечатать и держать недалече. Тоже залетал. :), а распечатки не было, комп не включается. Хорошо, что на дисках архивировал - на другом компе смотреть можно.
29.06.2010 в 19:00:09
AMA3OH написал : А про ПИСК КОМПА - нужно распечатать и держать недалече
За это вообще гран мерси. Уникальная информация.
AMA3OH написал : На будущее организуй хорошее охлаждение
Это да, поставлю чего-нибудь "турбо". Да жара еще подкосила.
AMA3OH написал : если полетел винт = мало не покажется
Фигня, у меня там ничего нет:) Мой стационарный комп в основном для игрушек и моего инета, у супруги - свое хозяйство, вот там - даааааааааа!
29.06.2010 в 20:11:13
Юбер написал : поставлю чего-нибудь "турбо". Да жара еще подкосила.
У нас сегодня поднялось к +42С°. хорошо, что поставил - врезал 120мм кулера, отключил лайт-систем на корпусе = теперь кулера крутят на максималке, но всё ТИХО. Подбирал по шуму. и объем воздуха прокачиваемый кулером. 80мм по сравнению с 120мм = или меньше качают или гудят... так обороты нужны более. Комп стоит на полу под столом. компьютер не любит повышенных температур...
29.06.2010 в 22:00:55
AMA3OH написал : Комп стоит на полу под столом
Аналогично. Попробовал листом бумаги корпусной кулер - тянет очень плохо. Будем менять. Жалко, большой врезать нельзя - некуда. И видюху возьму с двумя кулерами и трубками. Кстати, может что посоветуете? Мою GeForce 8800 GTX 1024 Mb же не выпускают, щас новые какие-то типа 250 или 260. А игрушки у меня все навороченные типа Крайзиса и т.п. Играю на максимуме настроек.
29.06.2010 в 22:08:39
Юбер написал : Попробовал листом бумаги корпусной кулер - тянет очень плохо. Будем менять. Жалко, большой врезать нельзя - некуда.
у меня всасыващие кулеры просто прилепают бумагу с себе. На выпуске - из БП мощный поток идет. Если попробовать открыть крышечку от двд - то сразу появляется поток воздуха... Врезать легко. я себе делал коронкой по дереву :). просверлил. острые края обработал простой шарошкой. Крутил шуриком. Снаружи установил сетку-гриль на 120. Их полно и на 80, 90, 120... смотрится , внутрь крупняк не засосет. врезал напротив плашек памяти и видеокарты.
29.06.2010 в 23:28:54
AMA3OH написал : Врезать легко. я себе делал коронкой по дереву
Да это не вопрос - как, он там просто не поместится, 80х80 уже снизу почти в видюху упирается, а справа - в мамку. Слева - стенка. Если только переднюю фальшпанель снять, вот за ней сеточка предусмотрена. Или вы сбоку присандалили? Тогда войдет без вопросов. Я не догнал просто.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу