Уважаемые форумчане!
Возникла проблема с установкой стабилизатора в частном доме. Мощность 5 квт. Из рассматриваемых Рессанта и Лидер. Рессанта релейная, Лидер электронный серии BEST. Что-то возможно Китайское, но оно в основном в Украине, в Москве не встречал. Особых требований нет, кроме стабилизации в пределах 5%. Если кто имеет информацию, прошу подсказать в выборе. Напряжение в основном повышенное (245-260)вольт
китайское еще руселфы ,их есть в росии
и релейники серии SRW стабилизируют в диапазоне 130-270
И получить с украины не проблема - мист экспресс или чето вроде этого возит
или поездом - вообще не проблема, знакомые краснодеревщики передают туды-сюды свои специфические железяки -фрезеры и т д.
ЛЕВА написал :
Уважаемые форумчане!
Возникла проблема с установкой стабилизатора в частном доме. Мощность 5 квт. Из рассматриваемых Рессанта и Лидер. Рессанта релейная, Лидер электронный серии BEST. Что-то возможно Китайское, но оно в основном в Украине, в Москве не встречал. Особых требований нет, кроме стабилизации в пределах 5%. Если кто имеет информацию, прошу подсказать в выборе. Напряжение в основном повышенное (245-260)вольт
Попробуйте стабилизаторы SUNTEK www.stabovoz.ru нормальный аппарат, не знаю какая у Вас ситуация с толщиной кабеля и хотите ли взять побольше номинал на перспективу, я бы посоветовал SUNTEK 8500 ВА. У него есть принудительное охлаждение, варисторная грозозащита и работает по=верху до 285 Вольт. Торгую ими 1,5 года брака минимум, требуют главное правильного подключения, нельзя соединять входной и выходной нули, в остальном в подключении вопросов нет.
пяпа написал :
А можно по ТТХ? Как он отнесется к -27 или ниже например?
Написано от -40 до +40. В Нормальном ящике, с вентиляцией думаю будет нормально. Зимой вентиляцию прикрыть. Учитывая, что он будет работать постоянно, думаю проблем не будет. А там посмотрим.
Изволю, но не сегодня.
Смотрим http://www.domostroy.com/stabilizator-defender-avr-premium-1000va.html
смотрим габариты, он вполне соизмерим с дин длиной 8-10 модулей. Стабилизатор электромеханический с реле.
Поэтому хочется такую штуку на дин. может даже 1500ВА в 12 модулей влезла бы.
Я знаю что данный дефендер не для дин.
но поскольку габариты очень соизмеримы и поскольку у меня имеется целый бокс на 12 модулей смонтированный и пустой (все автоматы в другом, тоже на 12 мод), то мне очень нужен стабилизатор на дин, пусть и не очень большой мощности.
хоть какие нибудь есть? хотя бы на 500Вт?