maxinmos написал: andrus30, ну почему же не подтверждает? Входная и выходная синусоиды находятся ровно друг под другом - такого у инвертора не бывает. Ну представьте себя на месте инвертора: вы выпрямили напряжение, зарядили свои емкости, генерируете новую синусоиду - это как тогда нужно изловчиться, чтобы Ваша синусоида была точно такой же частоты, как входная, да еще и совпала с ней по периодам и нулевым точкам, а главное, зачем? Инвертору это не под силу, да и незачем! На видео НЕ ИНВЕРТОР - это я и хочу доказать.
Видео показывает, что синусоида не генерируется заново, а "лепится" из старой. Понимаете, как в песне: "Я тебя слепила из того что было..." То есть девушка не начинала с нуля, а лепила уже из чего-то. А это значительно проще, поэтому КПД выше. А если лепить не нужно (если вход 220 В), то пропускается вообще транзитом (тогда КПД почти 100%).
Ну, а то, что синусоида, как Вы правильно заметили - чистая, это еще один аргумент в пользу моего СНПТТг-26 Эталон. Блоки питания и зарядки при таком синусе работают тихо и не греются. Было бы странно, если выбрав стабилизатор напряжения элитного уровня, я бы не получил такого результата.
maxinmos, о чём говорит то, что не найдя аргументов по одному затронутому Вами аспекту, Вы переключились на чистую синусоиду? Да только об одном - у Вас ничего адекватного соответствующего попросту не нашлось...
Инвертору не под силу чистая синусоида? Вы это серьезно или так для красного словца?
Скорее всего, Вы не видели соответствующий видеоролик про чистую синусоиду инвертора от той же А-электроника (которая производит и инверторный стаб Электроника-6000)...
!#[