@andrus30, хорошо, в таком случае нужно тему переписать под конкретную бытовуху. С с оветского времени помню, стабы были на телевизорах ,а потом, ближе к нынешнему, с появлением холодильников с инвертерными комперессорами, стабы стали ставить на них... Сейчас чуть ли не вся техника имеет импульсные БП, а какому нибудь нагревательному прибору вообще фиолетово. Вот я и говорю, что пожалуй самый нежный и чувствительный прибор это холодильник с иневертором, ну а что ещё? Да, понятно, что сейчас всё делают и всё предлагаюи и всё даже обосновать могут, что нам это просто необходимо, возможно кто то даже купит стабилизатор для зарядника от сотового телефона!!! Надо ли? Или у всех по стране поголовно соседи сварочники врубают?
Вы в каком советском времени жили-то? Стабилизаторы в телевизорах появились лишь со второго поколения телевизоров. А до этого они ни на телевизорах были, ни под... Телевизоры подсоединялись к электросети через отдельные стабилизаторы.Опять вы, утрируя, не хотите учитывать озвученные мною моменты, когда ваш категорический силлогизм не вписывается в действительность. Однако не надо думать, что все люди живут в таких же как вы "тепличных условиях"... Как говорится, "сытый голодного не разумеет"...Лично я вообще ни кому и ни чего не советовал покупать. Я всего-навсего поделился личным опытом решения проблем с электричеством, с которыми лично столкнулся. Причем, не чем-то обосновал, а всего лишь просто показал возможности прибора в действительности в форме трёх видеороликов.. @Mad_Shurik****
@andrus30, ... Отсюда и и мой ответ. А что по части абстракности мышления и анализа, лучше просто прищимить своё жало и не переходить на личности - не нравится, не нужно читать и обращать внимания.
Судя по отсутствию ответов по неудобным вам моментам, вам как раз и остается... разве что, выражаясь вашим сленгом, прищимить свое жало...