Барута написал :
Странный не я, странный вы. Или не грамотный.
Если кто из нас и не грамотный, то точно не я...
Барута написал :
Кста,
.
Барута написал :
Еще раз обращаю ваше внимание - ключевые слова "в последнее время".
Ну, это же классическое выражение. Чем иначе еще аргументировать-то? ;)
Барута написал :
Ну и где вы со своим опытом эксплуатации, домыслами про кривые руки пользователей? Если бы один-два экземпляра - это статистика. Но не хорошо думать про всех, что дескать у них руки кривые, а у меня ровные - это уже гордыня.
Найдите мои слова, чтобы я говорил про кривые руки за всех...
Барута написал :
И если его "достало" принимать обратно товар и отправлять производителю в ремонт - это о чем-то говорит.
Было бы авторитетно мнение этого, как вы выразились, барыги... а то этот барыга, проще говоря, не известно кто...
Барута написал :
Так что ваши теоретические "изыски-предположения" (а проще - домыслы) про сайты-хостинги оставьте при себе
Так это самое простое в анализе той или иной организации... Серьезная организация такого сайта и оформленного без нормальных контактных данных (без адреса) иметь не будет.
Барута написал :
Кста, позвонил в анапский лабаз (мне тут ближе, чем своих новосибирцев напрягать по приобретению/доставке) - "...мы отказались от сотрудничества с А-электроникой...", почему объяснять не стали.
То есть, как я и предполагал, даже ни одной ссылки на соответствующую интернет-страницу о негативном отзыве про стаб "Электроника-6000" вы привести не можете...
А не пробовали вы обратиться с вопросом о снижении качества в последнее время стаба "Электроника-6000" к самому производителю? Попробую сделать это за вас...