andrus30, а не проще ли вам повторить мой опыт - взять и позвонить, а заодно задать вопросы про сайт бесплатный и прочую лабуду...А я - да, придаю значение такому отзыву. "Свалились" в суперэкономию - на дешевые китайские комплектующие, и - с приветом...
Барута, странный вы какой-то?! Я вам привел несколько моментов, мягко говоря, ставящее под сомнение мнение работников той организации, в которую вы звонили, а вы мне предлагаете лично узнать их мнение?! Для меня заслуживающий значение отзыв тот, который, как минимум, подтверждается наглядным и исчерпывающим видео или подтвержденный множеством другими такими же. А пока это единичный, причем от организации, которая даже по-нормальному на своем же сайте и не представилась... да ещё и на сайте, размещенном на бесплатном хостинге... да и сама организация, судя по-всему, как говорится, "без году неделя"...
Проще говоря, это отзыв какой-то "левой" организации. А потому я к такому отзыву, если он даже и существует, отношусь как к пустышке... Вы же вправе думать по-своему. Каждый по-своему воспринимает действительность (окружающий мир).
Понимаете, у меня есть не абстрактная оценка стаба "Электроника-6000", а личное его пользование... Вы бы, обладая лично таким стабом, чему больше бы верили: какому-то "левому" дяде или же себе?
А теперь задайтесь вопросом, где же множество негативных отзывов о продукции "А-электроника" (о которой вы говорите)? Или вы полагаете, что интернет-пространство автоматически удаляет такие отзывы? Насколько я понял, даже на форуме сайта той организации, ссылку на которую вы дали, нет негативного отзыва об этом стабе...
Техника, испытывающая немалые нагрузки, вполне может выходить из строя... и это нормально, особенно если пользователь с кривыми руками и дурной головой. Если такое случается очень редко, то это отлично.
У вас есть ссылки на большое количество сообщений с негативными отзывами про стаб "Электроника" на какой-нибудь форуме? Поделитесь с форумчанами. Уверен, форумчане будут вам крайне благодарны!!!
Странный не я, странный вы. Или не грамотный. Я нигде не написал, что стабилизатор плохой или не устраивает по функционалу. Более того, именно его собираюсь приобрести. Но качеств его изготовления в последнее время вызывает сомнения, что и услышал из уст продавца, со слов которого, "...половина возвращается в ремонт..."
Еще раз обращаю ваше внимание - ключевые слова "в последнее время". Ну и где вы со своим опытом эксплуатации, домыслами про кривые руки пользователей? Если бы один-два экземпляра - это статистика. Но не хорошо думать про всех, что дескать у них руки кривые, а у меня ровные - это уже гордыня.
По жизни не раз и не два сталкивался с ухудшением качества по мере раскручивания бренда.И еще - ни один барыга не откажется от продажи хорошего товара, приносящего ему прибыль. И если его "достало" принимать обратно товар и отправлять производителю в ремонт - это о чем-то говорит.
Так что ваши теоретические "изыски-предположения" (а проще - домыслы) про сайты-хостинги оставьте при себе, просто считайте, что вам повезло купить изделие в момент его раскрутки, когда производители действительно следили за качеством.
Кста, позвонил в анапский лабаз (мне тут ближе, чем своих новосибирцев напрягать по приобретению/доставке) - "...мы отказались от сотрудничества с А-электроникой...", почему объяснять не стали.
Барута написал :
Еще раз обращаю ваше внимание - ключевые слова "в последнее время".
Ну, это же классическое выражение. Чем иначе еще аргументировать-то? ;)
Барута написал :
Ну и где вы со своим опытом эксплуатации, домыслами про кривые руки пользователей? Если бы один-два экземпляра - это статистика. Но не хорошо думать про всех, что дескать у них руки кривые, а у меня ровные - это уже гордыня.
Найдите мои слова, чтобы я говорил про кривые руки за всех...
Барута написал :
И если его "достало" принимать обратно товар и отправлять производителю в ремонт - это о чем-то говорит.
Было бы авторитетно мнение этого, как вы выразились, барыги... а то этот барыга, проще говоря, не известно кто...
Барута написал :
Так что ваши теоретические "изыски-предположения" (а проще - домыслы) про сайты-хостинги оставьте при себе
Так это самое простое в анализе той или иной организации... Серьезная организация такого сайта и оформленного без нормальных контактных данных (без адреса) иметь не будет.
Барута написал :
Кста, позвонил в анапский лабаз (мне тут ближе, чем своих новосибирцев напрягать по приобретению/доставке) - "...мы отказались от сотрудничества с А-электроникой...", почему объяснять не стали.
То есть, как я и предполагал, даже ни одной ссылки на соответствующую интернет-страницу о негативном отзыве про стаб "Электроника-6000" вы привести не можете...
А не пробовали вы обратиться с вопросом о снижении качества в последнее время стаба "Электроника-6000" к самому производителю? Попробую сделать это за вас...
То есть, как я и предполагал, даже ни одной ссылки на соответствующую интернет-страницу о негативном отзыве про стаб "Электроника-6000" вы привести не можете...
Aтос, бесполезно. Человек слышит только себя, как тетерев на току...Причем несет полную ахинею. Интересно как он собирается аргументировать без какой-либо статистики "на отказ", которую ему никто никогда не даст из производителей (если таковую даже ведут).
andrus30, молодой человек, учись слышать и слушать оппонентов. Ну и грамотешки не мешало бы поднабрать...
;)
Барута написал :
Aтос, бесполезно. Человек слышит только себя, как тетерев на току...Причем несет полную ахинею. Интересно как он собирается аргументировать без какой-либо статистики "на отказ", которую ему никто никогда не даст из производителей (если таковую даже ведут).
andrus30, молодой человек, учись слышать и слушать оппонентов. Ну и грамотешки не мешало бы поднабрать...
Такое ощущение, что человек пишет, сидя перед зеркалом?!
Маловато для сколь-нибудь серьезной статистики (всего-то 10 отзывов). А что касается стаба "Электроника-6000", то по отзывам счет ничейный 2:2...
Особенно приколол отзыв...
Заказал стабилизатор Электроника-6000. Оперативно выслали счет и после оплаты выслали прибор. Через 10 дней он уже у был у меня. Прибор работает, пока совсем недолго. Возникли первые вопросы по его шумности и "чистоте" синусоиды. А в целом считаю заявленные характеристики и соотношение цены просто фантастическими.
Как же он определил, что у него возникли вопросы по "чистоте" синусоиды - "на глаз", что ли?
;)
Aтос написал :
-так я балдю как он поёт
[Подмигивание]
Поют такие как вы (голословноутверждающие), при этом, ещё и верящие в голые слова других таких же.
А мои слова подкреплены действительностью, зафиксированной на видео.