01.12.2020 в 15:14:24
Если помните, мы дискутировали по модели СНПТТг-23 Эталон - то есть это три таких блока, как на видео. Общее потребление на холостом ходу составит:
3 х 20 = 60 Вт,
а КПД - 98% (а не 90, как Вы предположили).
09.12.2020 в 10:01:17
maxinmos написал:
lena.elashkina написал:
maxinmos написал: А что именно исчерпывается на Вашем видио? Ничего кроме крика и индикатора не ощущается :( Нужно демонстрировать что до и что после. На индикаторе можно нарисовать все, что угодно. У Ресанты, к примеру, светится 220, а на практике то 200, то 240.
Да согласен, аппараты дорогие, но это у них флагманская модель, мне такая незачем. Я выбрал более бюджетную. Вроде работает также:
maxinmos, Подскажите, а как называется эта модель. Нам нужна именно бюджетная, но чтобы к генератору подключалась.
lena.elashkina, на видео модель СНПТТг-36 Эталон - набор с увеличенной мощностью на одну из фаз (та, что просела).
maxinmos, знакомый человек купил такой стабилизатор и очень доволен. Причем взял он самый мощный - снпттг-36 эталон. И мне советует, но я побаиваюсь отправлять крупные суммы. Дом у меня в Пятигорске. Модет кто знает, где можно купить этот ствбилизатор, но чтобы не платить вперед, а отдать деньги, когда оборудование привезут?
09.12.2020 в 10:50:03
Правильно боитесь. Мошенников много. Вроде написано "официальный дилер", а на деле пустышка - просто собирают деньги. Я уже попадал на таких - вместо новых ботинок прислали старые кеды 48-го размера и не придерешься - посылка то пришла. :(
В общем, если написано "официальный дилер" или "официальный магазин", я считаю, что это лохотрон. Нормальные продавцы этого никогда не указывают - не официальных или не совсем официальных не бывает. ;)
Со стабилизаторами сложнее - это не ботинки, здесь совсем другие суммы и ответственность. Заказывайте только у авторитетных продавцов, а деньги ТОЛЬКО ПО ФАКТУ ПОЛУЧЕНИЯ. Знакомые из Пензы заказывают все в СДЭК.маркете - говорят очень удобно. Деньги отдают только после получения и проверки. Там, кстати, этот стабилизатор есть:
09.12.2020 в 11:13:07
09.12.2020 в 11:13:43
maxinmos, спасибо дорогой, ты мне очень помог. Здоровья тебе!
09.12.2020 в 11:14:27
maxinmos, спасибо дорогой, ты мне очень помог. Здоровья тебе!
15.01.2021 в 18:36:00
Покупала стабилизатор синпро Гарант 3000 для стиральной машины. При отжиме хлопка на 1000 оборотов мощность стиральной машинки повышалась. Вот тут то и нужен был стабилизатор, так как машинка выдавала ошибку.
12.07.2021 в 17:04:05
Серп, Травник-45. Подскажите, затачивать или отбивать?
15.11.2022 в 07:33:15
Для тех, кто еще не приобрел стабилизатор, рекомендую покупать его на маркетплейсе. Я был ошарашен, когда зайдя на OZON обнаружил качественные стабилизаторы по низкой цене. Такого раньше не было. В частности, я ввел в поиске Озона фразу "Volter" и сразу получил эксклюзивное предложение по цене. Там же есть возможность запросить скидку еще больше и все это официально. На других сайтах все по старому - не переплачивайте.
20.10.2024 в 13:23:49
привет. может вопрос не в точности по теме. на работе есть дурацкое оборудование, сушилки для обуви. и они вырубаются, похоже изза каких-то сетевых помех. вырубаются (уходят в ошибку) все вместе, напряжение в сети при этом не просаживается измеряется в параллельной розетке мультиметром mustool mt108t. производитель рекомендует использовать свое барахло со стабилизатором, и отправить по гарантии я это не могу. потребляет сушилка по паспорту 3кВт. мне понятно, что мозги в этой сушилке питаются дрянным блоком питания, который получает через себя помехи. посоветуйте пожалуйста стабилизатор (наши электрики сказали ресанта 5квт) но мне почему-то кажется, что какой-нибудь сетевой фильтр типа такого: era-sf-1e может победить эти помехи.
пс. сушилка уходит в ошибку даже в неработающем состоянии (режим ожидания)
20.10.2024 в 13:41:04
ma-xik написал: измеряется в параллельной розетке мультиметром mustool mt108t
осциллографом смотрите - какие помехи.
Возможно - пуск двигателей, драйверов ламп, итд - провал напряжения, стоп двигателя - всплеск. Мех от драйверов ламп....
Сначала диагноз, потом лекарство
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу