07.10.2011 в 23:23:22
КостяЯ из сказанного ниже, что не понятно? Можете померить напряжение (то самое - линейное) в доме, на этом самом автомате С50? В верхней части автомата , между первым и вторым (если считать - слева направо) винтами (которые в автомате держат провода), потом между вторым и третьим, потом между третьим и первым, в принципе там должно быть около 380-ти с какими-то отклонениями, вот величину этих отклонений и надо выяснить.
10.10.2011 в 21:33:48
Отклонения +- 10 ват.
12.10.2011 в 23:19:35
Уважаемые специалисты а все таки какой мне нужен стабилизатор? Говорят что все релейные из китая, а лучше всего теристорные и обязательно прогресс или лидер или штиль. Вобшем вопрос открыт.
12.10.2011 в 23:37:26
Еще вопрос. Стабилизатор лучше ставить до генератора или после?
13.10.2011 в 00:05:06
костяЯ написал : Отклонения +- 10 ват.
Если под ват-ами понимать вольты, то отклонение составляет +-2,6%, ну и зачем тогда стабилизатор?
костяЯ написал : Уважаемые специалисты а все таки какой мне нужен стабилизатор?
Если трёхфазное, если +-2,6% отклонение, зачем стабилизатор? Почему, если болит нога её надо ампутировать? Почему, если болит нога надо выяснять - а чем её лучше отрезать? Старой, доброй ножевкой или современным лазером, но непременно отрезать. Причём ножевку лучше брать не китайскую, а немецкую, а лазер можно и наш - культя будет ровнее. А почему резать? Почему каким-то другим способом не полечить ногу. Может всё таки есть другие способы - чтобы нога не болела? Может всё таки есть другие способы - чтобы напряжение стало нормальным? В чем причина болезни напряжения, от чего провалы, от чего временные перенапряжения (в простонародье - скачки), может просто устранить причину, и нога перестанет болеть из-за того, что устранили причину, а не ногу. И ещё вопрос, который по-моему
13.10.2011 в 00:21:13
продолжение: И ещё вопрос, который по-моему, задавал - как часто пропадает одна фаза из трёх?, две фазы из трёх?, два раза в месяц?, или два раза в неделю?, или ...?
13.10.2011 в 01:58:59
костяЯ написал : Еще вопрос. Стабилизатор лучше ставить до генератора или после?
Генератор трёхфазный? Какой мощности?
13.10.2011 в 08:49:01
Как я понимаю ситуацию еще не вечер, скоро зима , многие включат обогреватели , потом строят рядом два дома да и сами провода на столбах как сопли. При всем этом у меня много всякой аппараитуры,вдруг из за будующих перепадов что либо сгорит? А генератор бензиновый не трехфазный.
13.10.2011 в 08:54:12
Мне в одном магазине менеджер сказал заедь в дом поживи если все будеТ плохо вот тогда приходи и поможем. Но я всетаки боюсь за аппаратуру( холодильники, микроволновку,духовой шкаф,посудомойку,кондиционеры,стиралку,телики,азовый котел с насосами) или если будут скачки ни чего не сгорит?
13.10.2011 в 10:55:24
костяЯ написал : или если будут скачки ни чего не сгорит?
поставьте реле напряжения (например УЗМ) и спите спокойно
Переделка зарядных устройств и не только
13.10.2011 в 19:44:24
Генератор бензиновый 5,5 кВт с устройством регулирования напряжения D-AVR
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу