06.06.2012 в 08:47:39
john77 написал : начинка тоже достойная, не буду тут давать рекламы,
начинка что и у ресанты, а то что вы подключили чайник на 2 квт к стабилизатору на 1 квт и он вскипел, говорит что там вообще нет защиты нормальной, так и сгорит от перегруза
Переделка зарядных устройств и не только
06.06.2012 в 19:02:13
Это Вы путаете. Есть понятие возможности перегруза, когда наматывают катушку с запасом и мотают наверно не чистой медью но все-таки она в основе. Такое прибор держит двукратный перегруз минут 10 как минимум. А то что Вы говорите, это отсутствие термодатчиков в катушке и теплового выключателя, это совсем другая песня. ресантой тоже торговал не надо делать из нее козла отпущения, там часто недомот наоборот поэтому если приспособиться то тоже вполне можно торговать. Но как писал выше уже пока выбрал suntek.
06.06.2012 в 23:11:39
john77 написал : отсутствие термодатчиков в катушке и теплового выключателя, это совсем другая песня.
тоесть их отсутствие для вас норма? :)
john77 написал : когда наматывают катушку с запасом и мотают наверно не чистой медью но все-таки она в основе.
часто в китайских просто алюминий, никакого запаса, просто везение :)
Переделка зарядных устройств и не только
07.06.2012 в 16:28:00
вот как раз тут то нормальные :) продал уже немало, все в принципе довольны, это меня и радует, сейчас кроме денег репутация не меньше важна. Пробуйте сами все, я не люблю поливать грязью другие бренды. Каждый для себя сам выбирает по доступности, параметрам...
07.06.2012 в 20:52:01
john77 написал : репутация не меньше важна
Фигня вопрос - вышлите экземпляр для "экзекуции" Kamikaze (если он конечно не против будет) - там и видно будет ... насчет репутации :)
10.06.2012 в 18:11:21
выслать могу за денежку конечно, а если хотите напросится на пробу спросите у них самих www.suntek.su там контакты...может быть им будет это и интересно
11.06.2012 в 18:24:58
Уважаемый haramamburu. Мне не интересно общаться с Вами на эту тему, я ее закрываю. Доказывать что-то, кому-то да еще и в интернете на форуме сами знаете дело часто не благодарное. успехов!
13.06.2012 в 19:56:56
Всем привет! Я лично против стаба(любого) согласен, что эта штука вытягивает на низах и сглаживает верха, работал не точно,шумел и грелся, выходное напряжение как нарисованное, на самом деле +- 20 вольт, но после грозы мой 5000 ресанта сдох, правда успел рубануть сеть домашнюю по повышенному напряжению. Ясно дело разобрал пострадавшего, выгорела почти вся электроника, пришлось его списать. Но проблема нестабильной сети как была, так и осталась. Взял бесперебойник Ippon 5000 со встроенным аккумулятором, вроде как и низкое тянет и по верхнему сбивает, написано в инструкции что инвертор .. Ясно что китай, но работает пока. Вот и вопрос "кто такой гоняет и есть ли проблемы"
14.06.2012 в 16:25:55
байкер БАД думаю гроза покажет что за китаец
26.06.2012 в 11:33:38
По-идее, гроза убила стабилизатор благодаря отсутствию заземления, вообще Ресанта - это что-то уж совсем бюджетное... Лично мне пришлось менять электронику газового котла. Сейчас заинтересовали, так называемые, тиристорные стабилизаторы напряжения для всего дома. Буду благодарен за высказанные мнения по поводу этих устройств)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу