Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

26.05.2006 в 16:13:46

$ergei написал : Сколько примерно по времени у вас это заняло?

я делаю медленно, все делаю сам и для себя весь ремонт делаю сам только окна дубовые мне устанавливали, они дорогие, побоялся потери гарантии

трудно бывает начать, все размышляю - а это как будет, а это ... иногда и переделывать приходилось, но немного

с приобретением опыта и мастерства - все получается в разы быстрее но к сожалению фронт работ заканчивается и нужно делать другие работы и снова приобретать опыт :) но мне нравится

2aterney
входная резьба на коллекторе - 3/4" выходные М24*1.9 если не ошибось концовки соответственно тоже М24

но есть коллекторы и с дюймовой выходной резьбой и к концовкам есть переходники с метрической на дюймовую

я когда конвектор Jaga в Термороссе заказывал взял их бумажный каталог, там все нарисовано и расписано

0
Romastiy
Romastiy
Местный

Москва

17.08.2010 в 10:03:30

Do Home Yourself написал : 10 атм это не большое давление, но концовку затянутую "от руки" не сдвинуло я все свои соединения прессую обязательно
автомобильным компрессором

Do Home Yourself написал : я делаю медленно, все делаю сам и для себя весь ремонт делаю сам

Я смортю тут давно некого не было :) 2Do Home Yourself хочу поинтересоваться.Все нормально с коллекторами.Не где не течет?Надежная вещь?Всё таки 4 года прошло."Много воды утекло"?;)

0
Do Home Yourself
Do Home Yourself
Резидент

Москва

30.08.2010 в 15:43:34

Romastiy написал : Всё таки 4 года прошло."Много воды утекло"?

никаких проблем все отлично работает, где то раз в несколько месяцев отключаю питьевой фильтр на замену картриджей, да летом водогорейку включить/выключить

если бы сегодня делал бы с/у - все сделал бы точно также - фар + медь

0
Romastiy
Romastiy
Местный

Москва

30.08.2010 в 16:32:42

Do Home Yourself написал : никаких проблем все отлично работает, где то раз в несколько месяцев отключаю питьевой фильтр на замену картриджей, да летом водогорейку включить/выключить если бы сегодня делал бы с/у - все сделал бы точно также - фар + медь

Спасибо за ответ...успокоили!!!

0
plumbery
plumbery
Местный

Иркутск

02.09.2010 в 11:07:16

Do Home Yourself написал :

что касается "фар" именно коллекторов они намного крепче и удачнее некоторых аналогов относительно монтажа,а именно очень удобно скручивать шведиком их между собой .

0
master.msk
master.msk
master.msk

Москва

02.09.2010 в 23:53:05

plumbery написал : очень удобно скручивать шведиком их между собой

а еще очень помогают пассатижи)

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу