YuriyK написал :
один человек не может уметь все на свете делать руками хорошо
Как же Вы,инженер,можете говорить так?!Если Вы не умеете,это не значит,что другие не умеют!
А насчет того,что все строители дебилы не надо говорить,если не знаете!Есть ли среди вас хоть один заказчик,который заплатил за ремонт трешки более 1 миллиона руб. только за работу?Думаю,что нет,потому что эти люди уже давно забыли что такое строительные форумы,и много лет наслаждаются своими ремонтами!!!А у вас просто нет денег,поэтому обращаетесь ко всяким уродам,а потом ноете друг-другу!К примеру,вы заказываете себе кухонную мебель по объявлениям на подъезде.Едете по одному адресу,там пьяный дядя Ваня с ржавой ножовкой и топором в гараже.Мебель будет стоить литр.Едете по другому адресу,там все красиво,но мебель производится в каком-то там ауле в Узбекистане,материалы берутся на местной свалке.Цена 300 руб.Кого выберете?Конечно,где дешевле!Качество извесное!А ваш сосед заказал мебель в хорошей фирме,все сделали без вопросов,хоршо,красиво,глаза радуются!Но,дорого-200 тысяч!Не,я лучше за 300 руб.!А потом говорите,что ВСЕ(!) проиводители мебели-одни дебилы,бездарные,безграмотные,которые ничего не умеют,только все портят!Все до одного!
Или покупаете в Автовазе семерку,а сосед в каком-нибудь хорошем автосалоне заплатил предоплату,и ему привезли BMW X5,посмотрел,все отлично,заплатил остаток.Сосед катается молча,потому-что наслаждается машиной,а ваша не едет,поэтому вы кричите на всех форумах,что все производители машин-одни дебилы,бездарные,безграмотные,которые ничего не умеют,только все портят!Все до одного!
Идите работать,и как заработаете денег,так и ремонты у вас будут хорошие!А еще,закажите дизайн порект за 3-5 тыс.долл.,в котором все прописано.Не надо никак себя ставить перед строителями!И не надо им мешать работать,как,например,ненадо намывать дверь,если в этот момент строитель врезает в нее замок,и говорить-поверни дверь так,поверни так,а то мне её мыть неудобно!У меня так было,и что вы думаете?Поцарапал дверь.И заказчица стала кричать,что я ничего не умею!
Вобщем работа хорошего строителя стоит дорого!Нет денег,тагда молчите!