Добрый вечер! Все мозги заплел на части:) ...нужна ваша профессиональная консультация уважаемые. Мучаюсь проблемой выбора, ставить термик или не ставить? Или просто однорукий смеситель. Выбрал Grohe, смотрел в сторону Kludi, но предложений очень мало и все на заказ... Какова его практическая актуальность, (с пользой и комфортом понятно), а именно востребованность в квартире. Питер, дом сдан в эксплуатацию в декабре 2008 года. Два корпуса примыкают друг к другу. Шесть этажей и 22-24 этажа, высотная часть. Квартира моя на 15 этаже. Стояки как у всех, стандартные 1"1/4. От стояка на 1/2, на ввод Bugatti, труба Неnco 20 мм, все остальное на ITAP, ITAP Multi-Fit, коллектор ITAP набран кранами ITAP, грязевик и тонкой отчистки... рудуктора не менял. Да, стоит-ли сменить сетку с 800 микрон на более тонкую в 300 или 100 мкм. Давление стабильно держится по хвс и гвс - 5 кг. Были проблемы с водой, стрелка на манометре летала от 3-4 до 5-7 кг, выключали по холодной, ну в общем детские болезни. Потом поменяли насосы на намецкие, со слов управдома, наверно на грюндфос:) Колбасить перестало, все вздохнули. С их слов, стоят на 9 и 17 этажах подкачивающие насосы, на сколько это верно, не знаю. Форум дольщиков "упал" причем давно, спросить не у кого. Ссылка на альбомы Сначала собрал один сантехник, я потом переделал сам. Соседи на вопрос, обдает горячей водой после того, как произошел смыв или на кухне моют посуду - задумались. Вроде как и не шпарит. Задумался и я. Всю мою сознательную жизнь, и сейчас на старой квартире, шпарит горячей водой, в 137 серии, как смыв, так выскакиваешь, достало!!!
Вопрос, оправдан-ли термик Grohtherm 3000 Cosmopolitan 34274
К нему заказал набор Grohe Rainshower Classic 28769
С уважением.
P.S.
Счет на оплату выслали сегодня, три дня на раздумья:cool: