Внешние блоки наконец то перевесили.Теперь у нас как у всех счастливых обладателей этой спасительной техники внешние блоки висят один за балконом,второй за окном.
Поражает насколько "национальное" намерение схалтурить может испортить самую качественную технику.Когда блоки висели друг на против друга на балконе было шумно так что я разочаровалась в Hitachi и в правдивости заявленных показателях шума.Начала уже переживать по поводу того как отреагируют соседи при выносе блоков за балкон и окно.А оказалось,О ЧУДО...они за балконом и окном работают так ТИХО,что все кто приходил посмотреть после переустановки не могли поверить что блоки включены,мы все перегибались через балкон дабы удостовериться что внешние блоки функционируют.
Hitachi :applause:
Трассу удлинили.Незнаю правильно ли это или нет.
Кабели тоже удлинили скруткой,вот здесь я запротестовала.Попросила поменять от внутр.блока до внешнего полностью.
Трассу бросили через перила балкона,хотя предупредила еще раз что будет остекляться.Попросила переделать и пропустить между перилами и бетонной плитой балкона,там где то 20 см.Мне сказали что уже все прекрутили и переделывать будет демонтаж-монтаж.Здесь я (извиняюсь)сказала ,что мне по х...,если делают через ж...пусть приедит сам менеджер и сам мне объяснит где переустановка плохо сделанной работы,а где демонтаж-монтаж.Переделали.
К моему большому огарчению начинаю понимать что если ты не стерва и не летаеш на метле-то дом тебе не построят,ремонт не сделают,и кондиционеры не повесят хорошо,сколько бы ты не платила.:(
Сами кондиционеры нам понравились очень,в это экстримальное лето в квартире был оазис,и ни намека на гарь.