Гость
Гость
Аккаунт удален

08.06.2006 в 23:03:09

Dimitrij Решпект!

0
cadensia
cadensia
Местный

Москва

08.06.2006 в 23:05:14

BV написал : PS Вопрос у меня в этой теме один - вы декларируете 1мм, но пользуетесь приборами в 2...3 раза менее точными.... это вызывает мои сомнения. Поясняете эти "чудеса" с явной неохотой....

Уважаемый BV, Вы спрашивали как то, не рыболов ли я? Подколку понял, но отвечать не стал, так как не по существу был вопрос. Bv, у Вас фамилия, случайно не Достоевский? В моём вопросе скрыто сочуствие, для Ваших близких. Ну уж если Вы, позволили себе, выдержки с моего сайта использовать - отклонение от заявленного объявления, тогда спрошу с таким же отклонением: "Зачем Вам, обсуждать миллиметры, если денег у Вас, даже на бэушную стальную дверь нехватает" Если человек задумается, какая группа мышц работает при хотьбе и в какой последовательности, и попробует это сделать осмысленно сам - тогда он не сможет сделать ни одного шага. Поэтому я сочувствую Вашим близким, им не легче от Вашей въедливости. Отвечаю - делаем еще и под телескопическую рулетку, Вы такую знаете?

0
BV
BV
Резидент

Москва

08.06.2006 в 23:21:58

cadensia написал : если денег у Вас, даже на бэушную стальную дверь нехватает"

Да, иногда бываю, неразумно экономным, это правда :D Хотя я не вижу смысла ставить дорогую дверь на два года - это тоже правда...

Но считать чужие деньги достаточно непохвальное занятие, не так-ли?

PS Человек, переходящий на личности, при невозможности ответить на элементарные вопросы, для меня более не интересен. Раскланиваюсь...

0
cadensia
cadensia
Местный

Москва

08.06.2006 в 23:33:23

bv написал : Дык, делитесь - мне интересно....

Спасибо!
Когда обыватель (особенно- строитель) начинают ремонт помещений (квартиры, коттеджа, офиса), они делают ошибку - главную, многие не знают, что взять за базу и где ось. Откуда она берётся? Предлагаю высказаться всем, по этому поводу. Сам выскажусь позже.

0
BV
BV
Резидент

Москва

08.06.2006 в 23:42:49

bv из удаленного поста написал : Дык, делитесь - мне интересно....

Ps Это я написал, до того как прочитал ответы на вопросы. После прочтения, уже не интересно... посему пост удалён. Так что уважаемый cadensia, без меня вам будет проще ;)

0
ЮрийР
ЮрийР
Местный

Санкт-Петербург

08.06.2006 в 23:55:05

Рскну ответить :) Не залезая в поиск, и беря методу и решение из области моих занятий в свободное время, предполагаю что базой надо брать ту область или стену помещения, которая несет основную зрительную нагрузку, которая является определяющей и доминирующей в формировании впечатления или зрительного образа помещения.

У-у-фф, надо передохнуть от такой нагрузки :)

Ось помещения, это стало быть, по той же методе медитирования - зрительная ось, по которой все элементы помещения образуют завершенное композиционное решение.

У-у-ф, как тонну мешков цемента перетаскал :)

0
cadensia
cadensia
Местный

Москва

09.06.2006 в 00:36:49

BV написал : Ps Это я написал, до того как прочитал ответы на вопросы. После прочтения, уже не интересно... посему пост удалён. Так что уважаемый cadensia, без меня вам будет проще ;)

Сообщение для BV: Вот Вы и обиделись на меня, а зря, ведь я Вашими же методами стал отвечать. Вы нашли мой сайт самостоятельно и стали обсуждать,то что можно придраться к его сущности, а я нашёл Ваши сообщения и обсудил.
Но Ваши вопросы, про точность приборов, не имели никакого практического смысла и про лазерный дальномер то же, в итоге с этого всё началось и закончилось. Вы поймите:

1. 100$ стоит купить секс.
  2. 200$ стоит подсмотреть на того кто его купил и как им занимается.
  3. 300$ стоит посмотреть на того, который подсматривает, за теми кто, купил секс и им занимается. Мораль сей басни такова "Надо дело делать"
0
BV
BV
Резидент

Москва

09.06.2006 в 07:40:03

2cadensia Уважаемый, обижаться не входит в мои принципы, тк данная категория не имеет практического смысла.

Если человек вместо ответов по теме обсуждения переходит к обсуждению личности задающего вопросы, значит у этого человека закончились аргументы и по существу вопроса ему ответить нечего.
Отсюда просто делаю выводы, что вопросы попали в точку и что далее вряд-ли услышу что-либо вразумительное.

Ваш сайт искать не пришлось, тк вы рекламировались в других разделах.

Опускаться до вашего стиля ведения беседы не вижу для себя нужным, поэтому предпочитаю отойти в сторону.

PS Далее не хочу засорять вашу тему своми постами....

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

09.06.2006 в 11:19:14

2BV Победа по очкам! Я в Вас верил :-)

0
ЮрийР
ЮрийР
Местный

Санкт-Петербург

09.06.2006 в 11:30:34

Сулейман написал : 2BV Победа по очкам!

Сулейман, ну если только в искусстве полемики, но не в искусстве оштукатуривания ;)

0
Сулейман
Сулейман
Резидент

Москва

09.06.2006 в 14:07:16

2ЮрийР Безусловно. Очно-то я ни с тем, ни с другим не знаком :-) Интересно, проводятся ли чемпионаты штукатуров, как у лесорубов, парикмахеров или поваров?

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу