cadensia написал : Дело в том, что после выведения первых двух стен - сопряжённых (угол 89,9), остальные мы выставляем под лазерный дальномер или телескопическую рулетку.
Хм, а что мешает при выведении угла 90 град использовать дальномер, а не угломер? Хотя, опять же надо посмотреть точность.... Посмотрел - большинство в районе 300 бакинских даёт +-2....+-3мм. Готов выслушать способы повышения точности....
cadensia написал : Кстати я объясняю проще, мебель чаще является правильной геометрисеской фигурой и должна располагаться, в правильном геометрическом пространстве. Но, Вы пытаетесь блеснуть зацепками, с теоретической точки зрения,
.... ага, вы наверное полагаете, что я живу в квартире в форме шара и мебель у меня круглая...? ;)
cadensia написал : Поэтому предлагаю, сначала высказаться Вам, по вопросу "что же должен взять строитель за базу, при ремонте квартиры"
Я этим в жизни не занимаюсь, и обсуждаем мы в этой теме не мои технологии, а ваши....
cadensia написал : Думаю форумчанам интереснее практические вещи читать, чем наши разборки.
Я не считаю это разборками - это вопросы касающиеся ваших технологий по декларируемой вами точности.
Но у меня создаётся впечатление, что на конкретные вопросы вы отвечаете с большой неохотой... (см сообщение