31.07.2010 в 09:02:26
Подключили мне вчера газовый котел. Как, читайте, сообщение #26 на третьей странице другой темы:
03.08.2010 в 16:32:27
Установили группу безопасности, такую как на фото ниже, только приборы прикручены навыворот, манометр справа, клапан слева, и отверстие клапана направлено не в сторону, а в лоб смотрящему на прибор. Воду в систему закачали до 1,5 bar по манометру. Когда я покрутил красную "ручку" на клапане (справа на фото), то на меня прыснула вода и залила рубашку на пузе. Надо вкрутить туда г-образный отвод, чтобы вода вниз сливалась если что.
Воду в систему закачали вибрационным насосом с колодца, так как водопровода пока нет, когда давление дошло до 1,5 бар, остановил закачку.
11.09.2011 в 00:02:50
Привет, тоже хочу посоветоваться.
Есть газовый котел, нужно ставить ТТ дополнительно. Предлагаю следующую схему:
Основным будет ТТ котел. Для удобства хочу установить термореле, вот такое:
Но. В таком режиме Г. котел захочет поддерживать температуру по своему собственному датчику, который в котле, а это значит что он будет сам себе время от времени включаться для прогрева "внутрикотельной" воды и это лишний расход газа. Реально ли вынести датчик Г. котла и установить его в той же точке, что и датчик реле? Тогда автоматика Г. котла будет думать что она сама все прогрела и будет ждать понижения температуры.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу