07.06.2006 в 17:08:42
ВТБ! написал : Он им 300-ые не "впарил"? А то вернутся. :d
да я честно говоря даже забыл спросить чего они там брали :) мне было больше интереса глянуть на чём они приезжали - на "бытовом" бумере или на "тяжёлом" танке :) не успел :)
а вот смех-смехом, пока нас за оффтопик не сдули отседа, а ведь хлопчики худо-бедно а примерно представляли о том чего им надо, ну или подсказал кто-то А!!! вспомнил!!! чего-то там они ещё к кранам (наверное им всё-таки 400-е продали - здоровье-то дороже :)) что-то из фитингов ещё брали, и чего-то не было, кажись заглушек... так они долго сокрушались и спрашивали "а где такое же типа тяжёлое в другом месте найти" ну тут конечно абзац полный, краны ладно, а вот заглушки... но переубеждать было бесполезно, и им манагер сказал - да где угодно, лишь бы не подделка, разберётесь как отличить? вот тут я думаю кто-то навероное "попал" ещё круче... прикиньте - заходят братки, и спрашивают вежливо - извините, у вас заглушек на 3/4 для тяжёлых условий типа нету?
07.06.2006 в 17:11:07
dmc написал : "для особо тяжелых условий" - это чтобы жизнь медом не казалась...., кому-то
Ну это тогда диаметр от 1" - пальцы ломать ;)
07.06.2006 в 17:13:15
ВТБ! написал : 400-ю серию - её кто-то так мастерски :) перевёл на русский. Или её эксклюзивно для нас "на гора" выдали?
ага, по спецзаказу, так сказать в подарок от сицилийской мафии - нашей на Неве :)
07.06.2006 в 17:57:06
У меня вот краник есть (см. фото). Подделка не подделка?
07.06.2006 в 18:10:47
A-Nippel написал : Подделка не подделка?
"Бабочка" чёрная? Красная. Муфта-резьба? Да - "бюджетная" серия отпадает. Подделка без дальнейшего рассмотрения.
07.06.2006 в 18:12:56
dmc написал : Или не знают что V должна быть в ромбе?
Пожалуйста, китайцы "идут ромбом".
07.06.2006 в 18:14:09
Кстати, на "препарированном" вентиле тоже V в ромбе.
07.06.2006 в 18:15:05
A-Nippel написал : У меня вот краник есть (см. фото). Подделка не подделка?
Ну какая это подделка???????? Это Китайский оригинал))))
07.06.2006 в 18:25:29
Сорри за офтоп. А что за кран с маркировкой буква P в шестиугольнике, ручка красная удлиненная. Куплен в свое время в маркткауфе. Стоил относительно дорого (около 100р пару лет назад). Кстати рядом с маркткауфом есть строительный рынок, они на сайте структуры указаны. Брал в свое время там буггатти. Обычный ларек на рынке. Но кран производит ощущение настоящего по всем параметрам. Заметил одну особенность китайские силуминовые краны красивые, а эти бугатти какие то небрежные что ли.
07.06.2006 в 18:28:26
2Navy65
Осмелюсь оспорить требование к потребителю знать куда идти и что покупать. Прицип - "спрос рождает предложение", из того же разряда, что и "тормоза придумали трусы"... Не надо ляпы одних перекладывать на головы других - нечестно это. Да, потребитель старается купить подешевле, но не он виноват, что власти допускают на рынок дешовый некачественный товар. Как бы потребитель не был заинтересован в дешовом товаре - иметь этот товар на рынке или не иметь, все равно решает государство. Пойди оно сейчас войной на всю дешовку и некачественный товар - люди будут покупать то, что им доступно из оставшегося качественного.
2ВТБ!
Ну и что? А где надпись "сделано в италии" и дата выпуска? Еще раз - подделкой можно считать изделие, которое невозможно отличить от оригинала при внешнем осмотре.
07.06.2006 в 18:31:45
DMC
ТМ подделан - повод для иска уже есть. Но судиться с владельцем ларька на рынке - занятие малоосмысленное, разве что рекламы ради.
07.06.2006 в 18:36:59
ВТБ! написал : Но судиться с владельцем ларька на рынке - занятие малоосмысленное
торговая инспекция + штраф и тд... Но государству пофиг...
07.06.2006 в 19:03:56
svoyak5 написал : Ну какая это подделка???????? Это Китайский оригинал))))
Так вот, два этих китайских, по вашим словам, оригинала, простояли у меня на входе ГВС на кухню с 1995-го по 2005-й год включительно. После демонтажа на них не обнаружено никаких признаков коррозионного или эрозионного разрушения. Отсутствуют люфты как вала, так и ручки, сальник вала ниразу за 10 лет не пришлось подтягивать. Рабочая поверхность шара в идеальном состоянии, какие-либо течи отсутствуют. Ход тугой и абсолютно равномерный. Если бы у меня сейчас был выбор взять аналог Бугатти продающийся в Структуре или эти "китайские оригиналы", я бы не задумываясь предпочёл "китайские".
07.06.2006 в 19:20:39
A-Nippel написал : Рабочая поверхность шара в идеальном состоянии, какие-либо течи отсутствуют.
Покажите фото поверхности шара.....
07.06.2006 в 20:06:07
bv написал : Покажите фото поверхности шара.....
На фото справа видна внутренняя поверхность шара, я там мизинцем пошуровал налёт снял.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу