!A_n_d_y! написал :2Navy65
Один мой знакомый на охоту-рыбалу ездит только на УАЗе , а по городу - ино.
так у него в деревне и водопровода небось нет, а только колодец, нафига ему там краны :)
а если серьёзно, был недавно у родственников в г.Старица под Тверью, небольшой городишко, тыщ 10 населения, там свояк занимается ремонтом, сантехникой и т.д.
так вот когда разговорились, я слегка обалдел - я готов, говорит, ставить нормальную арматуру, только дайте, у нас её тут нету... и в Твери тоже не знаю чего брать :(
я говорю - Лёха! ты офигел??? у вас ЗП средняя 5-6 тыщ.р., вы ж дорогого не покупаете!
а он - это ты, говорит, офигел... если я дерьмо воткну - я лишусь всех заказов, потому что город маленький и все друг-друга знают... это всё равно что палёным самогоном торговать...
вот тут я уж точно офигел...
а вы говорите деревня
причём честно говорю - парень туповатый, и я не ожидал от него такого оборота
A-Nippel написал :
Неубедительно. Можете хоть обпроситься у Parker изменить хоть что-нибудь в их кране, на Вас даже внимание не обратят: плати деньги, заказывай краны, получай и будь доволен. Если же фирма реагирует, изменяет конструкцию или хотя бы экстерьер, то как минимум означает, что данный рынок для ней ОЧЕНЬ важен.
видимо неправильно выразился...
ещё раз - рынок важен любой, который бабки приносит, но нашими проблемами занимаются наши дилеры, т.е. "снимают" с итальянцев маркетинговый геморрой, поди хреново?
вы ж посмотрите, у "Братьев Марио от Бугатти" даже сайт официальный уже наверное как год не работает :) я даже ссылку на него "посеял", он как-то мудрёно называется, скажем неочевидно
и вся инфо идёт от дилеров - в столице от Структуры, у нас вон Нева появилась, в ГСК что-то было
в магазинах окромя слова - что вы что вы! настоящая италия! больше ничего не добъёшься
вот и бродит по инету одна "занюханная" брошюра про "ещё раз про мадэинитали"
ну и где, скажите уважение к нашему рынку у ребят "из сапога"? :)
p.s. а по-поводу убедительно-неубедительно - это к Свояку, он этот топик замутил - пусть и отдувается :)
вообще странно что тема ещё не "сдохла"...
а кстати! вы там, уважаемый, со Свояком что-то втихаря взвешивали? может поделитесь ещё какими-нибудь секретами подделок-поделок?
2Navy65 > у "Братьев Марио от Бугатти" даже сайт официальный уже наверное как год не работает я даже ссылку на него "посеял",
Так в любимом поисковике набрать "valvosanitaria bugatti" (в кавычках ,дабы отсечь машинки ) и после "структуры" получим http://www.bugattivalves.it/ :D Under construction .
Глубокий анализ дает
* Please note that any results obtained are a *
* subgroup of the data contained in the database *
* *
* The full objects' data can be visualised at: *
* http://www.nic.it/RA/database/index.html *
как и обещал выкладываю снимки крана заявленного как оригинал бугатти имеющего люфт штока в шаре, подчёркиваю именно в шаре!, а на в ручке. Пусть многоуважаемые участники определят что это ?, оригинал, точная копия или полное ф...ло ?
Шар не магнитится.
2=vadim= ну если судить по статье на Бугатти-нева - левак, ибо
Начиная с конца 2003 года, по нашим многочисленным просьбам, завод Valvosanitaria Bugatti начал оснащать свои штампы надписью, состоящую только из заглавных букв.
=vadim= написал :
как и обещал выкладываю снимки крана заявленного как оригинал бугатти имеющего люфт штока в шаре, подчёркиваю именно в шаре!, а на в ручке. Пусть многоуважаемые участники определят что это ?, оригинал, точная копия или полное ф...ло ?
Шар не магнитится.
судя по внешнему виду...очень похож на оригинал. хотя на 100% я не уверен.....снимите ручку...под ней должна быть гайка...подтяните ее, люфт должен исчезнуть......если напишите мне свой е-мейл...я вам напишу...как убедиться в подлинности
=vadim= написал :
Шар не магнитится.
дату выпуска на кране ни видать...
чего там написано?