gans gr

Местный

Москва

03.08.2010 в 14:38:39

koris65 написал : натяжной глянцевый

понятно, а я себе венецианку забацал под воском, думал типа краска и покрыта чем!

otyan написал : с ценой (4097р.)?

не, про это и говорил, т.к. таких надо ровно от окна (как понял 5 этаж), до контейнера (на первом), да еще надо оттянуть от стенки чуток, и с соседями (на всех 4-х нижних этажах) договориться, что мимо них будет мчаться с грохотом мусор. а вообще если в аренду то на много быстрее чем таскать, правда можно сдворниками договориться (я за 3 тыра) вынес 16 м вместе с мусором, паркетной доской, и дагами (правда снимал и собирал в месшки сам), и долго торгавался.

0
koris

Местный

Волгоград

03.08.2010 в 20:58:28

gans gr написал : а я себе венецианку забацал под воском,

не, мы ремонты попроще делаем :) без венецианки, во всяком случае...

0

всё в голове (с)

gans gr

Местный

Москва

04.08.2010 в 17:31:04

koris65 написал : мы ремонты попроще делаем

так самому себе ведь, и сам мазюкал, правда "прораб" контралировала, а теща жужала что долго. вот и ентим летом, плюнул и свалил в Астрахань, а теперь после работы, мусор выкидывал, стажку делал, сейчас перекур, продолжаю. радует что время чуток осталось (скоро вернуться). не хватило смеси вчера, проводку трехфазную в метал трубу засунули, а она торчит поганка такая, теперь по толщине не пролезаю, вот и получится разноуровневая стяжка (как говорили, паркетная доска и линолеум 2 мм), решил на линоле отыграться буду его плетенкой клеить, теперь засада найти цвета какие нужны, благо что натуралку режут начиная с 2 квадратов. а стены опять замучу какие нить не обойные и не крашенные. на потолке небо хотел рисовать, в маленком жена не разрешила, пришлось тоже как и стены (правда чуток светлее), попробею без неё (пока она на работе) измазюкать. ну и опять не в тему, волму на потолок какой толщины за один раз можно (стены ей делал а вот потолок тока ротбандом)?

0
koris

Местный

Волгоград

04.08.2010 в 20:47:53

gans gr написал : плюнул и свалил в Астрахань,

так это почти рядом со мной!

gans gr написал : она торчит поганка такая,

а подштробить немного?

gans gr написал : стены опять замучу какие нить не обойные и не крашенные.

какие же? :)

gans gr написал : на потолке небо хотел рисовать,

а мне не нравятся цветные потолки... на одном объекте ребята делали небо со звёздами, облаками в детской... Всё из ГКЛ... Не фонтан, имхо... Если интересно - могу фоты поискать.

gans gr написал : волму на потолок какой толщины за один раз можно

да и 3 см можно...если осторожно.... желательно штукатурить в один проход...

0

всё в голове (с)

Вложение
gans gr

Местный

Москва

05.08.2010 в 09:14:55

koris65 написал : так это почти рядом со мной!

знаю, думал вообще мешков 5-10 привезти на пробу.

koris65 написал : какие же?

пока не решил. или венецианка или просто декор. штук. с теснением и камушки по углам приляпую. правда заставится ведь все.

koris65 написал : желательно штукатурить в один проход...

спасибо. фото прикольное, но это в детскую хорошо, а себе просто аэрографом наваять облаки по голубому небу и лаком.

0
koris

Местный

Волгоград

05.08.2010 в 18:39:01

gans gr написал : но это в детскую хорошо,

а потом ребёнок вырастет - и что? :)

gans gr написал : думал вообще мешков 5-10 привезти на пробу.

в ближайшее время наливайки мне не светят, вроде... Плитка, ГКЛ ...

gans gr написал : просто декор. штук.

не нравятся декоративные штукатурки в квартирах. на лоджиях - да, там это хорошо...

0

всё в голове (с)

gans gr

Местный

Москва

06.08.2010 в 13:16:08

koris65 написал : а потом ребёнок вырастет - и что?

да будет интересоваться когда у него взрослая комната будет!

koris65 написал : Плитка

и по ентому вопросы можно было кое что дать! да и наливайка карман не тянет!

koris65 написал : не нравятся

на вкус и цвет, все фломастеры разные! венецианка всех прикольнула.

0
koris

Местный

Волгоград

06.08.2010 в 20:42:00

gans gr написал : на вкус и цвет, все фломастеры разные!

дык, я и не спорю :)

gans gr написал : и по ентому вопросы можно было кое что дать! да и наливайка карман не тянет!

ну, это уже проехали :) ПС. А я этим летом отдыхал на турбазе на Ахтубе-реке. Час езды от моего дома:http://www.ahtuba.volzhsky.ru/turbaza/:) Понра-а-авилось!:) Стоит в сосновом лесу, пляж чистенький, течение маленькое... :) Рекомендую! :) Но на август уже домиков нет - москвичи заезжают в больших количествах :) :) :)

0

всё в голове (с)

gans gr

Местный

Москва

06.08.2010 в 20:46:22

koris65 написал : Ахтубе-реке. Час езды от моего дома

это удобнее чем мне, я на раскаты катался.:) а поповоду проехали, не совсем так, хочУ в конце сентября на пару дней опять (должен же изловить "голову счуки на стенку"):) истоптали тут всю тему;) админ скоро ругаться начнет:)

0
koris

Местный

Волгоград

06.08.2010 в 21:54:39

gans gr написал : истоптали тут всю тему

точно!

gans gr написал : админ скоро ругаться начнет

тс-с-с, а мы ничего ему не будем говорить :)

0

всё в голове (с)

gans gr

Местный

Москва

07.08.2010 в 09:05:45

koris65 написал : тс-с-с, а мы ничего ему не будем говорить

:D

0
Опцион

Местный

Шахты

07.08.2010 в 15:43:20

2westent ! Сейчас у меня точно такая же квартира (не моя, ремонтирую). Проблемы те же. После оббивки плитки, плохо держащейся штукатурки и разлома двух стен получилось 100 мешков мусора. Снести мешок с 5-го этажа - 30 рублей. Машина и грузчики - 2 тысячи. Сейчас снимаем полы, такие же как вы описали, с огромным перепадом, трещинами и прочими прелестями. Думаю, что мешков 150-180 получится. Будем заливать новую стяжку по маякам. В качестве пластификатора для раствор всегда использую плиточный клей (самый дешевый) из расчета штукатурный ковшик клея на ведро раствора.

0
westent

Местный

Сальск

07.08.2010 в 19:23:59

Опцион написал : 2westent ! Сейчас у меня точно такая же квартира (не моя, ремонтирую). Проблемы те же. После оббивки плитки, плохо держащейся штукатурки и разлома двух стен получилось 100 мешков мусора. Снести мешок с 5-го этажа - 30 рублей. Машина и грузчики - 2 тысячи.
Сейчас снимаем полы, такие же как вы описали, с огромным перепадом, трещинами и прочими прелестями. Думаю, что мешков 150-180 получится. Будем заливать новую стяжку по маякам. В качестве пластификатора для раствор всегда использую плиточный клей (самый дешевый) из расчета штукатурный ковшик клея на ведро раствора.

Скажите, а что у вас за мешки, что вы в них стяжку будете выносить? Она ж тяжелая очень. Опцион можно по подробней, что за штукатурный ковшик? Сколько это в объеме? И в какой момент времени подмешиваете клей в раствор?

0
gans gr

Местный

Москва

07.08.2010 в 19:57:47

westent написал : а что у вас за мешки

мешки у всех одинаковые, на рынке продают (у нас если десяток то по 10руб), такие как из-под сахара.

westent написал : Она ж тяжелая очень.

поэтому и грузчики, наполняется примерно половина, остальное или воздух или легкий мусор.

0
westent

Местный

Сальск

07.08.2010 в 20:18:35

Тогда понятно, а у меня ребята на носилках и в вёдрах носят.

0
Назад

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу