07.08.2010 в 20:31:50
westent написал : а у меня ребята
вот это волшебные и ласкающие слух слова. я сам горбатился 2 воскресенья, жена что полегче таскала, правда 8 м, поместилось в 20 мешков, и грузовой лифт досок.
07.08.2010 в 20:41:59
Про мешки уже сказали, обыкновенные, как из-под муки или сахара на 50 кг. Правда стоят они у нас 6-10 рублей штука. Почему в мешках, а не в ведрах? Потому что жильцы дома не всегда довольны, что возле подъезда лежит куча мусора и ветер пыль из нее разносит. И в мешках считать удобнее, если с грузчиками за цену мешка договорился. Насыпаются они под завязку. Двое в носилках один мешок несут. А стяжка сам рассыпается на мелкие фрагменты, удобные для погрузки в мешки. В крайнем случае кувалдой раздробить можно.
А ковшик вот -
07.08.2010 в 21:56:45
gans gr написал : вот это волшебные и ласкающие слух слова.
ага! :)
Опцион написал : Думаю, что мешков 150-180 получится.
прошлым летом снимали двойную стяжку на лоджии 35 квадратов.
всё в голове (с)
07.08.2010 в 22:06:13
Всем доброго времени суток.Возник вопрос по стяжке.В гараже сделана стяжка,естественно от неё много пыли.Возможно ли сделать какой либо укрепляющий слой 5-10мм.,желательно не что-то не дорогое.Мне предлогали залить смесью с жидким стеклом.Что скажите?
08.08.2010 в 10:33:44
koris65 написал : лоджии 35 квадратов
вот это красота!!!!
Многорук написал : В гараже сделана стяжка
если устраивает уровень ну и пр, то можно использовать упрочнители (жидкие) и покрасить. вроде была гдето похожая тема. так дря таких полов ипользуют топинги (сухие и жидкие упрочнители), во многих магазинах такие полы. дороже полиуретаны, эпоксиды. на одном из объектов (давно правда, и что там и как не подскажу), стелили ком. ПВХ антискользящее покрытие, (ну понятное дело клеили к основанию и проваривали стыки. и совсем просто, грунтовка и краска для бетонов. и не понятно описали желание!!! вам что то не дорогое или наоборот не дешовое?:D
08.08.2010 в 15:21:50
gans gr написал : вот это красота!!!!
ага, а тут по причинам, от нас не зависящим, ушла квартира с лоджией квадратов в 50! :)
всё в голове (с)
08.08.2010 в 17:52:14
а почему добавился Орск в подпись? я там был, магазил электроники делали (вернее я там шеф-монтаж, на 3 дня устраивал).
08.08.2010 в 22:16:36
gans gr написал : а почему добавился Орск в подпись?
родился я там! :) И до 1984 года там жил, пока в армию не "забрили" :) Есть ещё один город, который я считаю родным - Питер, где я учился 5 лет :) Но его не стал вписывать, перебор будет, по-моему :).
НаписАл и подумал: а какое это имеет отношение к стяжке? :) :) :)
gans gr написал : магазил электроники делали
А где магазин был, в каком районе? Когда? Вообще - интересные вещи открываются :) Ещё и общие знакомые обнаружатся :)
всё в голове (с)
08.08.2010 в 22:56:44
gans gr написал : вам что то не дорогое или наоборот не дешовое?
Сори.Недосмотрел:)
Многорук написал : желательно -- что-то не дорогое.
Да и по поводу жидкого стекла что нибудь(подойдёт или нет).
09.08.2010 в 09:02:06
koris65 написал : А где магазин был, в каком районе?
магазин DOMO. не помню что за р-он (столько приходится путешествовать, что все и не упомнишь). я вообще туда криво попадал. прилетал в Оренбург, меня от туда прораб привез в Орск, я там трудился, приезжали еще ребята укладчики, устраивали им типа семинара на реальном объекте.
09.08.2010 в 09:03:29
жидким стеклом (в смысле перемешивать с ЦПС) работать достаточно сложно. проще уж потом обработать.
09.08.2010 в 22:25:34
gans gr написал : жидким стеклом (в смысле перемешивать с ЦПС) работать достаточно сложно. проще уж потом обработать.
То есть,просто залить стяжку жидким стеклом,или как?
10.08.2010 в 20:56:55
Ну не залить, а закатать валиком или кистью.
10.08.2010 в 21:06:09
Опцион написал : Ну не залить, а закатать валиком или кистью.
Понял.Спасибо!
15.08.2010 в 20:30:51
Ходил сегодня по магазинам выбирал грунтовку, встретил вот такой интересный грунт Aquastop Professional
В назначении написано, что помимо грунтования используется для изготовления растворов.
А что он даёт раствору, собственно говоря, зачем не понятно?
И ещё вопрос в одном супермаркете продаются грунты со скидками, но посмотрел дату выпуска уже почти два года, а на этикетке написано срок хранения 1 год, насколько опасно покупать такой грунт?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу