Сибирячка оказалась вирусом для Яндекса. В Яндексе, в графе местоположение у меня Москва сменилась на Новосибирск. Поменял обратно на Москву, но Яндекс продолжает искать для меня ванны в Новосибирске.
я про "кислоты" (которые в автоаккумуляторы, например) и не спрашивал, я про средства для ухода за ванной комнатой (в которых может содержаться кислота) спрашивал...
ну тоесть "...не читал, но осуждаю!" - понятно...
а вот мне (по причине того, что нелестные отзывы только про эмаль новокузнецких чугунков) чтото говорит, что на других чугунках бывает эмаль и получше, с которой не надо беспокоиться, что при уборке ванной комнаты что-то случайно капнет на ванну и её эмаль попортится.
Marozoff, неправда, это говорит, что конкуренты хотят продать кетайскую дрянь втридорога.
Новокузнецкая эмаль-лучшая. Производство лучше, чем у Рока. Видео сравнительные технологических процессов Роки и Универсал-Новокузнецк выкладывал. Производственное оборудование в Новокузнецке лучше, чем у кетайских Делафонов и Рока.
Если хотите бросать на эмаль мокрые линяюшие цветные тряпки и поливаете эмаль кислотой-тогда берите сталь-эмаль.
Если с головой всё в порядке- то и на чугунных ваннах с эмалью ничего плохого не произойдет.
Специально для вас изречение "Сдуру можно и бильярдный шар сломать и ещё кое-что". (С) Где вроде бы и ломаться нечему.
Вчера обнаружил с какой лёгкостью магазины предлагают стальную ванну Laufen, которой нет в каталоге производителя. А судя по картинке это Рока Свинг.
Тихо прихожу к мысли, что нужно выдолбить в стенах углубления, что позволили бы вынимать ванну без повреждения плитки.