12.04.2021 в 23:55:15
Иван И. написал: ZooZoo, поделитесь опытом использования Вашей чугунной ванной, опишите преимущества Вашей модели.
Иван И., у моей ванны все хорошо, вот уже 25 лет производитель такой (оч известный), если вы что-то о нем знаете, конечно
Не люблю людей безответственных и без Ч/Ю. Ответственным и с Ч/Ю - welcome.
13.04.2021 в 09:31:04
Порхер с 1992 года куплен концерном Ideal Standard. Конечно наслышан, это как Майкл Джексон и самолет ТУ-144, телевизор полупроводниковый Славутич, мотоцикл с коляской ИЖ. Умели в прошлом тысячелетии делать чугунные ванны.
13.04.2021 в 12:58:03
ZooZoo, Порхер отлит шильдик на чугунном борту или только установлен слив-перелив Порхер?
13.04.2021 в 22:21:57
Иван И. написал: ZooZoo, Порхер отлит шильдик на чугунном борту или только установлен слив-перелив Порхер?
Иван И., все родное. и сама ванна тоже. роднее не бывает. зы. ванну ставили в 1995
Иван И. написал: Конечно наслышан, это как Майкл Джексон и самолет ТУ-144, телевизор полупроводниковый Славутич, мотоцикл с коляской ИЖ. Умели в прошлом тысячелетии делать чугунные ванны.
вот видите, теперь вы не только наслышаны, а еще и увижены
13.04.2021 в 22:30:12
ZooZoo, что за модель? Какая глубина? Где продают такую сейчас? По цене Порхер не конкурент Заводу Универсал.
13.04.2021 в 23:08:57
Иван И., опять спамите попросили меня озвучить модель моей ванны, а затем понеслось:
Иван И. написал: что за модель? Какая глубина? Где продают такую сейчас? По цене Порхер не конкурент Заводу Универсал.
обороты сбавьте, ладно? рекламщик хренов
14.04.2021 в 08:44:30
ZooZoo, это Вы спамите. Какой смысл писать о ванне производителя, который обанкротился более 30 лет назад(цыганский развод, типа посуды Цептер). И модели 30-летней давности можно приобрести только в антикварном магазине и на авито б/у.
Модель(вес, глубина чаши, толщина стенки, чертеж чаши, объём в литрах) не говорите-не надо. Тогда выскажите мнение об актуальных современных моделях чугунных ванн, а не о старье прошлого тысячелетия. Предложите вариант чугунной ванны, лучше модели Ностальжи по глубине и размерам чаши в том же ценовом сегменте.
14.04.2021 в 20:13:21
Иван И. написал: а не о старье прошлого тысячелетия
это вы старье, если так отзываетесь о совершенно беспроблемной ванне, к конструктиву и технологиям которых нужно стремиться а не флудить понапрасну и всякую хрень не рекламировать
14.04.2021 в 22:39:09
ZooZoo, вы модель-то Вашей антикварной ванны из прошлого тысячелетия назовете? Чтобы можно было оценить размер чаши и глубину? У Порхера была антискользящая насечка на дне, которая чернеет от грязи?
14.04.2021 в 23:35:16
Иван И. написал: Несмотря на длину 170 см, чаша у Делафона мелкая, узкая и очень короткая.
Х.з. насколько она мелкая - мне при росте 180 хватает "за глаза". А вот покрытие радует: никогда грязь не остается, ручки после 9 лет эксплуатации не расшатались, тепло держит долго. Что ещё нужно чтобы встретить старость?
15.04.2021 в 00:43:34
Дымчатый, есть же чертежи ванн у производителя. У Я.Д. на чертежах видно, что чаши очень короткие за счет очень широких бортов. Например длина чаши Универсал-Ностальжи 170 см сантиметров на 5 длиннее, чем чаша 180-сантиметрового Я.Д. И глубже.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу