andrewkhv написал :
ну вот! Лида почувствовала серьезное наступление на свои позиции и в ход пошли подручные средства - в танк полетели штыки, камни и прочие малопригодные предметы
Самое интересное, что мне-то защищать ничего не нужно - я ничего никому не продаю :) Защищаться нужно Вам, поскольку реальный покупатель может оказаться не таким доверчивым, как Вам хотелось бы, и начнёт задавать вопросы. А Вы ему в ответ - ага, чувствуете, что не правы, и начинаете лезть, куда Вас не просят? Вам сказали - будет экономия, и точка, нефиг дурью маяться!
А ответить-то нечего :)
andrewkhv написал :
не занимайтесь демагогией. признайте свою неправоту, имейте смелость.
С какой стати? Я в своей правоте не сомневаюсь ни секунды, а вы, как продвигатели чудо-стёкол, должны уметь аргументированно ответить на любой вопрос клиента. Переход на личности и попытки давления на оппонента лишний раз свидетельствуют о шаткости вашей позиции и понимании того, что ваша задача - продать любой ценой, а не повысить качество жизни клиента. В противном случае у Вас были бы все необходимые расчёты и заключения, в том числе и санитарные, и Вы не пудрили бы мозги заказчикам 20%-ным уменьшением общих теплопотерь.
andrewkhv написал :
Ну так проведите расчеты и обоснуйте свои утверждения о каких-то там нарушениях снипа на освещенность при применении и-стекол, который дают всего на 7% большую потерю света
Вы своим клиентам тоже это предлагаете или вкрадчивым голосом, глядя в глаза, говорите: "Неужели Вы мне не верите? Поверьте, у меня нет причин Вас обманывать, всё давно посчитано и проверено, вот, пожалуйста, заключение - видите, здесь чёрным по белому написано - 20%. Будем брать?" :) Это Вы должны доказывать, что с Вашим товаром всё в порядке, а не от меня это требовать, потому что мне это не нужно, а вот Вашим клиентам очень даже пригодилось бы.
Про 7% освещённости Вы сказали - это хорошо. Надеюсь, Вы показываете своим заказчикам документ, подтверждающий эту цифру. А что со спектром? Насколько, например, меньше поступает ультрафиолетовых лучей, дезинфицирующих помещение и убивающих микроорганизмы? Ах, да, клиенты этим не интересуются, зачем им об этом знать? А всяких сумасшедших дамочек вроде меня проще послать подальше - не обеднеете, чем проводить какие-то никому не нужные исследования, правда?
andrewkhv написал :
Итак, что мы пока имеем
- и-стекла действительно повышают (и заметно!) теплозащитные свойства окон.
- стоимость окна меняется мало - рублей на 300-400 максимум
- на светопропускание и-стекла влияют не столь заметно, чтобы об этом говорить как о недостатке.
- Заметно кому? Расчёт по общим теплопотерям и какую часть от них составляют потери через стекло так никто и не представил.
- Выгода продавцу может быть не только в цене.
- 7% от ОБЩЕГО светопотока (если это правда) нельзя сравнивать с 20% от ЧАСТНЫХ теплопотерь. Если Вы докажете, что ОБЩИЕ теплопотери после установки этих стёкол уменьшаются на 7%, то это будут хотя бы соизмеримые изменения, но 7% общих теплопотерь - это очень много, и никакие стёкла такой экономии не дадут. Так что потери в процентном соотношении превышают приобретения.
andrewkhv написал :
те, кто против технического прогресса, могут жить в землянке, не пользоваться сотовым телефоном, автомобилем, лечиться травами и заговорами. молиться богам и бояться солнечного затмения. да, нож из нержавейки тоже придется выбросить, ограничиться каменным рубилом. на окна, если он и будут, натянуть бычий пузырь
Вот типичная аргументация продавцов, у которых не хотят покупать очередное "ноу-хау" :)
На самом деле я была уверена, что на все мои вопросы я получу вполне аргументированные ответы, причём спокойные, без переходы на личности. Если бы я продавала некий продукт, являющийся результатом современной технической мысли, то каждый вопрос, на который у меня нет ответа, вызывал бы у меня единственное желание - узнать на него ответ. В чём природа такой агрессии, для меня загадка, и для себя я нахожу единственное объяснение - я задаю "неудобные" вопросы, способные разрушить миф, которым окружена данная продукция. При этом сама продукция может быть очень даже хорошей, но отступление от мифа пугает своей неопределённостью и грозит непредсказуемыми для бизнеса последствиями. Поэтому задача продавца не дать исчерпывающую информацию о своём товаре, а любыми путями отстоять миф. Ну, что ж - отстаивайте и дальше, не буду мешать. И поменьше вам въедливых клиентов, желающих знать больше, чем вы им сообщаете. Тогда бизнес точно будет процветать :)
Flier написал :
И да,вроде как и на самочувствие цветов такое стекло не влияет.Я по крайней мере не заметил влияния. А вот летом вроде как чуть прохладнее.У меня окна двух комнат и кухни на запад выходят.После обеда начинается весёлая жизнь.В прошлые годы цепляли серебристую плёнку. В этом году пока обходимся без этого.И это с обычным И стеклом. От Солар отказался именно из -за того что оно вроде как как раз на светопропускание и влияет.
Цветы - это хороший показатель, они бы сразу почувствовали, если бы не только с освещённостью, но и со спектром было что-то не так. На месте продавцов окон я бы взяла этот аргумент на вооружение.
И насчёт жары - тоже хорошо. Я повторю - я ничего не имею против этих стёкол, если с ними в санитарном смысле всё в порядке. Меня возмущает аргументация для их покупки - говорят о каких-то фантастических уменьшениях теплопотерь, потому что это модно, потому что сейчас тренд такой. А говорили бы о борьбе с конденсатом, о той же борьбе с жарой при очень незначительной светопотере и о некотором уменьшении теплопотерь, то есть всё по-честному - так кто стал бы возражать? Пока нам пытаются впарить что-либо под вымышленными лозунгами о каких-то фантастических преимуществах, доверия к торговцам не будет. А те, кто продают то же самое, но называя всё своими именами, а не рассказывая сказки, заслуживают всяческого уважения. К сожалению, здесь таких не нашлось. Но я не теряю веры в то, что далеко не все, в любом бизнесе, пытаются всегда только обмануть клиента :)