06.01.2015 в 02:05:19
Арс Ди Коль написал : Можно
вот тут не логично!
Есть такой абсурдистский диалог-анекдот:
Алексей, обоснуйте, в чём нелогичность?
06.01.2015 в 02:09:19
Henrich написал : Алексей, обоснуйте, в чём нелогичность?
Ну вы пишите "нечего нового", но что то новое, всегда есть :) АЗ мне нравится , есть у него хорошие идеи , так же как и плохи мысли :)
Добрых дел мастерррр
06.01.2015 в 02:35:54
[QUOTE=Арс Ди Коль;4933999... но что то новое, всегда есть :) АЗ мне нравится [/QUOTE]
Ну, хорошо - существенно нового:). Такого, что было бы для меня важной новостью, критичным при выполнении работ. Еще раз спасибо за наводку на АЗ.
06.01.2015 в 02:50:30
Andrey099 написал : ИМНО вы где то ошиблись с рассчетом нуля. не верю я что при толщине перекрытия может быть перепад на 5 метрах равный толщине перекрытия. невероятное это что то. кстати, если вы собираетесь делать не плавающую стяжку - то ест ьдругой вариант. сейчас поищу, недавно смотрел у земскова такой случай!!!
Спасибо за Земского, понравился его канал на Ютубе. Сразу видно - практик. Вы хотели предложить ту же ссылку, что и Алексей? Будет время обязательно подробнее ознакомлюсь с роликами АЗ.
15.01.2015 в 09:35:51
Henrich написал : Вы хотели предложить ту же ссылку, что и Алексей?
да, именно этот ролик. конечно, в некоторых позициях с ним (Земсковым) можно не согласиться, но вот мелочи, его часто в точку попадают.
04.12.2018 в 11:56:53
здравствуйте. Чем можно выровнять перепады 5-8мм наливного пола на гипс.основе (Волма)?плиточным клеем или тем же наливным, площадь не большая 6 м.кв лил 5мм правилом вытягивал ну в одну сторону так по другой стороне появились ямки бугорки
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу