16.08.2010 в 21:18:13
Vodya написал : А подводка... я бы не удивился, если она уже сейчас 5атм терпит))
где тут репочесательный смайлик?:) то, что в продаже на рынках и сетевых магазинах вообще с трудом можно назвать оборудованием
16.08.2010 в 21:29:32
kev-85 написал :
- медь на стиралку??
Стиралку закрывать надо после стирки, если залив без
kev-85 написал :
- если делать такую красоту, то надо ремонт делать в ванной/туалете, иначе смысла нет
Совсем не обязательно. На фото ниже:
еще фото (72.6 Kb)
То же самое можете и Вы себе сделать-в сантехшкафу ничего не придется переделывать потом в случае ремонта.
16.08.2010 в 21:30:56
masters написал : и то что человек делает кому то, а не себе водопровод из гофры кофулсо, не может характеризовать его как специалиста.
Ахаха )) По Фрейду что ль пошло? Или слишком часто повторяли слово "трёп" - и сглазили себя? :) Кому я что делал, ну-ка? И почему не себе?
А правильно фраза должна звучать так: то, что человек до такой степени переживает из-за незомбируемости форумчан, видит в этом угрозу своему куску хлеба - не характеризует его, как специалиста.
Ладно. Посмеялись, и закончили с флеймом.
kev-85 написал : где тут репочесательный смайлик? то, что в продаже на рынках и сетевых магазинах вообще с трудом можно назвать оборудованием
Я грю - с таким редуктором вполне может быть, что давление во всех трубах равно давлению в стояке. Может как раз наоборот, за счёт качественной гибкой подводки ещё не плаваете)
16.08.2010 в 21:32:34
Vodya написал : Ахаха )) По Фрейду что ль пошло? Или слишком часто повторяли слово "трёп" - и сглазили себя? Кому я что делал, ну-ка? И почему не себе?
я всего лишь ответил на Ваш вопрос:)
Vodya написал : Ладно. Посмеялись, и закончили с флеймом.
+1
16.08.2010 в 21:40:27
может и можно, но вспомните, что в ванной полотенцесушитель есть тряпкодержатель под раковиной. переделывать. смеситель ванна-раковина один на все. кроме того, схему стояка представьте, того, что я нарисовала.. только отвод от него не в бок, а в лицо, если встать спиной к двери туалета и лицом к шкафу с трубами. в результате имеем, что при вставании с унитаза мордой лица скребем по двери. получаем, что вся сантехника должна быть переделана, включая стояк канализации. скока будет в баксах?
а красиво, хочу:(
значит ванна, плитка, линия электричества на СМ, а значит и коридор, двери....
кого б ограбить:)
16.08.2010 в 21:49:19
kev-85 написал : полотенцесушитель
kev-85 написал : ванна, плитка,
kev-85 написал : красиво, хочу
Это всё потом можно, а вот опасный бардачок лучше переделать как можно быстрее, это факт. И не так уж дорого, особенно если сами будете делать )
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу