Bhead
Bhead
Эксперт

Москва

04.06.2006 в 02:59:30

2грохотайло

грохотайло написал : Кто нибудь, что нибудь путное скажет ?

Уважаемый... с такими знаниями вопроса и энергией надо звать гопников от соседки и ими командовать. :) а так зря только народ утомлять вопросами с иллюстрацией. В двух словах: раскопать всё до стояка и выкинуть к чёртовой матери. Тянуть пластиком от стоячного тройника. Как? Вам уже подсказали в самом начале. Нет навыков - мой совет выше. Работа серьёзная, ответственная (и кстати дорогая), лучше деньгами поучавствовать ну и смотреть в оба...
По неопытности, если кокнуть тройник на стояке, проблем будет много больше и в деньгах поболе обойдётся.

грохотайло написал : Ещё такой вопрос - что за материал такой? Перфоратором еле скалывается, на вид чёрный, гладкий, феном не плавится. В некоторых местах наросты этого дела,

А оно Вам надо, знать? Разбил и выкинул. Разве что ради интереса на зуб попробовать? Потом ощущения опишите, как оно на вкус, "это дело".
Удачи!

0
грохотайло
грохотайло
Эксперт

Москва

04.06.2006 в 12:39:55

Bhead написал : зря только народ утомлять вопросами с иллюстрацией.

На форум зайти и пару строчек напечатать очень утомительно... Шо за люди...

Bhead написал : надо звать гопников от соседки

Были бы деньги... Позвал бы я нормальных фирмачей, которые сделали мне всю квартиру. А здесь я пытаюсь сделать что то, своими силами, поэтому и спрашиваю у более знающих людей, к тому же эти гопники сделали у неё плохо :) Их звать не буду.

Bhead написал : А оно Вам надо, знать? Разбил и выкинул.

Надо! Врага надо знать в лицо, чтобы с ним бороться ;)

0
грохотайло
грохотайло
Эксперт

Москва

04.06.2006 в 12:42:15

Wazawai Спасибо большое, буду знать на будующее

0
Bhead
Bhead
Эксперт

Москва

04.06.2006 в 14:58:26

грохотайло написал : На форум зайти и пару строчек напечатать очень утомительно...

Дельный совет дали из Латвии в самом начале, чего ж ещё надо?
И поиском, поиском, ... инфы море.

0
грохотайло
грохотайло
Эксперт

Москва

04.06.2006 в 23:59:46

Вопросов теперь будет гораздо меньше. Сегодня с помощью перфа удалось вытащить чугунное колено раковины, стало быть трубу к стояку менять не буду. Рассказываю, как делал, если кому интересно. Поставил зубило между горловиной трубы и коленом и обстучал, приблизительно на средней мощности, но не по целому кругу, глубоко не загонял, несколько раз стучал по колену молотком. В итоге колено зашаталось, где то через полчаса мне удалось раскачать и вытащить его. Оказалось, что оно сидело на какой то мастике. После промывки приёмной горловины и самой трубы, оказалось, что отверстие вполне нормальное, шоколадом не заросло. На этом пока всё, следующие потуги с канализацией будут, после замены кранов, отключающих воду в квартире.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу