nata3512 написал :
Yliana , спасибо за ответ поняла. Я звонила нашему менеджеру он сказал, что есть все и ручки к дверям и косяки, сказал что если на что разводить по отделке будут не вестись, звонить сразу бригадиру, все включено уже у нас в стоимость, а если какие допы захотим, то на наше усмотрение, если договоримся с бригадой дешевле, то наше право, но я ничего заказывать не буду, так как мы взяли ровно столько сколько нужно, ручки к дверям пускай прекрутят, нужно все проверить чтоб все нормуль было. Про входную дверь нас еще при заказе предупредил менеджер, что только петли для навесного замка, так что придется дать им этот замок, а потом муж у меня все купит и сам все врежет и нормальную фурнитуру сам сделает, нам главное чтоб дом нормально построили, а уж все остальное он сам сделает, это уже мелочи. Я рада что у многих форумчан отличные бригады работали, значит есть надежда что проблем будет меньше.
нас вот не предупредили, для нас это было мягко сказать удивлением, может просто большая часть сразу железную ставит. А ручки прикрутите, в конце концов закроете сразу двери и не будет как у нас, да и на первое время сойдет. Нам ребята почему то не прекрутили регуляторы на стеклопакеты, сами будем, я их потом нашла. Поеду в эти выходные веранду и крыльцо обрабатывать, а то они бедные и снег и дождь прошли, не купила правда ещё средство(мне сказали чем нужно обработать,но я уже забыла, буду повторно узнавать) в костораму по дороге заеду)))