nata3512 написал : С февраля почти каждые выходные объезжаем разные площадки, смотрим дома и пришли к выводу, что нам все же нужен просто дачный дом с проживанием только в теплое время года,
Так в чём сыр-бор? Изначально вы с biv2005 он же Терем6х9, заказывали дом для проживания в тёплое время суток! Так что же вы сейчас носитесь по дому с приборами?
nata3512 написал : Все что здесь написано обязательно учту, будем ездить каждый вечер проверять, уровень, рулетка, тепловизор есть, муж будет смотреть, тем более маленький опыт у него есть, в молодости подрабатывал в бригаде, строящей бани, по крайней мере знает как правильно прибить половую доску и положить вагонку, ну и терпения и выдержки конечно нужно нам много, чтоб все это вынести
Видимо не ездили...:) Теперь имеете представление какие бани Ваш biv2005 он же Терем6х9 строил))) Если у себя всё проморгал сначала)))
nata3512 написал : так и с домом из допов взяли только то что муж исходя из его маленького опыта считает самым важным и что потом не переделать. Учитывая его маленький опыт, все видим и все понимаем, четко видим недостатки этого решения компании Терем, но это вынужденный выбор, так как из того что я видела дома в Тереме мне больше всего понравились, потолки для меня лично хорошие, а не как в зодчем 2,15м, большие окна, дом светлый, планировка мне очень нравиться и главное вошла в этот домик на выставочной площадке и поняла мой и все тут
Ведь осознанно шли на этот шаг. Так что же Вы сейчас хотите?
svetliy1963 написал : Для стен лучше всего плитный.Рулонный-пол,потолок(всё,что по горизонтали).
Были с женой в Кузьминках, в эти выходные, присматривался к бане. Так мне менеджер сказал, что по моему желанию рулонный можно на плитный утеплитель поменять.(Баня каркасная):)