sharpei написал :
Pirog, огромное спасибо Вам за "наводку"-актуально!
Только попыталась зайти-Гугл пишет, что по запросу ничего не найдено...Совсем сайт убрали, получается? И как телефоны искать?
Если можно-скиньте координаты на sharpei@nm.ru
И большая просьба к Вам-отпишитесь по результатам-заключают ли договор, что с гарантией, ну и вообще...Смущает пока то, что сайта нет...
Я тоже пытался через поисковик - не выходит. Пишите прямо в адресную строку вашего браузера - СВАИНАДОМ.РФ. Телефоны там же, и часы работы тоже там!
По поводу результатов - во вторник приезжал ко мне на участок специалист из этой фирмы! Разметил пятно застройки, замерил уклон, осмотрел почву на наличие камней, корней деревьев и проч., что мешало бы установки свай. Решили пробное завинчивание не производить (в целях экономии моих денежных средств). По сваям всё также: 7 шт. - d108 l4000мм, 8 шт. - d108 l3500 на оголовках 250х250 усиленных ребрами жесткости + добавилась доп. обварка (раскосы) по сваям из профиля 30х60х3мм. для придания жесткости и единства свайно-винтового фундамента + обработка профиля антикорозийным составом. Причем он посоветовал не просто профилем в 2 ряда обварить сваи по наружке, а именно диагонально между сваями профиль в раскос установить. Общая стоимость получилась 88 840 руб. за всё. (63 880 + 24 960 за раскосы с антикорозийкой).
После всех этих устных обсуждений я взял 10 минут подумать-покурить, пока специалист складывал инструмент. Подумав и посоветовавшись, я принял решение, и мы заключили договор на монтаж, на эту субботу. Предоплата по договору 40%. Я был в-принципе к этому готов и захватил с собой деньги (менеджер вкратце рассказал о работе). Гарантия по договору - 10 лет, что конечно не может не радовать!
Что не мало важно, специалист сказал что у них только славянские бригады, и те - местные. Говорит, что стараются работать на качество и не завышать стоимость, чтобы быть более конкурентноспособными на рынке.
Короче говоря, жду субботы! Надеюсь всё пройдет отлично! По результатам - отпишусь естественно!