18.01.2016 в 22:33:51
ast_2000, если Вы прочитаете моё повествование выше об опыте общения с Теремом, то увидите, что в моём случае получилась обратная ситуация. Это не клиент не заметил отсутствующую табличку, а менеджеры Терема ошиблись или якобы ошиблись и после расчёта стоимости дома со всеми опциями и скидками вписали в договор сумму на 100 тыс. меньше, подписали договор, поставили печать, а потом через неделю дали задний ход, сказав, что клиент обязан приехать к ним и перезаключить договор на большую сумму. Т.е. чтобы ни случилось, виноват всегда клиент.
18.01.2016 в 22:37:15
Всем, добрый вечер! Хотя если почитать этот форум... как то совсем не добрый ! Ух ! Какие страсти ! Очень интересная и познавательная ветка про строительство в Тереме ! Читала целую неделю ! Плюсов увидела больше , чем минусов ! Сегодня оформили договор на строительство дома "Терем 1К", очень хочется попасть в хорошие руки... хорошей бригады ! И смотрю, вернее читаю здесь в общем то все неплохо складывается ! Пока перевариваю всю инфу... С нами на выставке очень дружелюбно общались... Менеджер Павел компетентен во всех вопросах ! Стройка назначена на 24 января, ждем с нетерпением ! Добрые форумчане, пожелайте нам удачи !
18.01.2016 в 22:43:18
Мы не злые, а справедливые. Есть закон, нравится Вам или нет, но это закон. Когда в ОБИ материал лежал по одной цене, а на кассе оказался В 2 раза больше, они мне продали по меньшей цене. И меня не интересует чья это ошибка. На работе надо работать, а не обманывать, врать и хамить. Ошибки надо признавать и учиться на них. как-то мне кажется если Вам обманут на 100 тыс. Вам это не понравится. Нам тоже это не нравится. А так мы белые и пушистые, Вы просто нас не знаете
18.01.2016 в 22:58:22
Малинка, удачи Вам. Чтобы бригада хорошая и дом долго стояли радовал Вас. Я вот тоже думала, что этим летом вывезу внука и мужа инвалида в дом. Но я его всё равно построю. Еще раз удачи
18.01.2016 в 22:59:40
Терра написал: Ваше апеллирование к буклету не является доказательством, т-к в буклете нет сноски на зеркальность.
Я на буклет вообще не апеллировал) У меня нет буклета) Я про сайт, это видимо Ваш дом
Терра написал: свои кровно заработанные на ветер выкидывать не буду,
Я тоже бережно отношусь к заработанным))
Терра написал: А к технологу пошли, чтобы исключить фундамент, т-к он у меня есть.
Ну и заодно окошки убрать и передвинуть, забыли добавить Вы)... Вы попробуйте снова связаться с менеджером и попробовать всё урегулировать... А сотрясать воздух и нервы здесь тратить смысла нет. И напишите итог)...
Рикша написал: Это не клиент не заметил отсутствующую табличку, а менеджеры Терема ошиблись или якобы ошиблись и после расчёта стоимости дома со всеми опциями и скидками вписали в договор сумму на 100 тыс. меньше, подписали договор, поставили печать, а потом через неделю дали задний ход, сказав, что клиент обязан приехать к ним и перезаключить договор на большую сумму.
Вот здесь согласен-косяк.. Перезаключили?.. Здесь уже дело каждого. Или ты заплатишь, или менеджер.. Я так понимаю. У кого какая совесть.
18.01.2016 в 23:03:35
Терра написал: А так мы белые и пушистые, Вы просто нас не знаете
Да и я не чёрный и не лысый))) И мне кажется Вы решите вопрос легко...))
Malinka написал: С нами на выставке очень дружелюбно общались... Менеджер Павел компетентен во всех вопросах ! Стройка назначена на 24 января, ждем с нетерпением ! Добрые форумчане, пожелайте нам удачи !
Добрые форумчане искренне желают Вам хорошего строительства!) Ежели что, пишите, поможем советом!)
18.01.2016 в 23:04:59
Здравствуйте,подскажите пожалуйста как крепится монтажная доска к проф трубе.Те кто уже построились видели наверное.У нас тоже предстоит скоро строика хотелосбы знать эти тонкости.Сегодня ездил нанимал трактор чистили подъездные пути,навалило пол метра
18.01.2016 в 23:07:12
Терра написал: Читайте на ночь ЗАкон о правах потребителя и ГК. Для любой фирмы связанной с финансами должны быть настольными книгами
Жаль не с финансами работаю) Всего лишь скромный оператор...)) А то было бы что на ночь почитать))
18.01.2016 в 23:08:08
ast, про окосячку это они Вам так сказали? А они туда хоть мин вату положили или пену? Окосячка, что они имели ввиду и что Вы имеете ввиду под этим термином. окосячку как правило ставят чтобы при усадке не выдавило Ваши рамы и двери и должна она быть скользящей, как стропила на кровле. И следить нужно за ней. И щель должна быть большая в зависимости от влажности бруса и соответственно предполагаемой усадки, это все есть в СНиПах. И заделывается она мин ватой, а непресующимся материалом. Вам между брусом тоже проложили какой-нить пенополиуретан. Тогда готовьтесь к последующему утеплению.
18.01.2016 в 23:09:35
Ravil написал: Здравствуйте,подскажите пожалуйста как крепится монтажная доска к проф трубе
Это к ОксанеТ, она ответит)...
18.01.2016 в 23:14:32
Терра написал: Вам между брусом тоже проложили какой-нить пенополиуретан. Тогда готовьтесь к последующему утеплению.
У меня каркас)...
Терра написал: окосячку как правило ставят чтобы при усадке не выдавило Ваши рамы и двери
Вы считаете что какой-то дом из дерева не даёт усадку? Любой даёт, но в разном процентном соотношении... Каркас практически нет, клееный брус процента 2-3, массивный брус процентов 7-10!) Это я в ине-те начитался, от таких же строителей)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу