Птица, здравствуйте. Вот читаю вас и диву даюсь)... Вы прям адвокат!)
Давайте по последнему Вашему сообщ. (Вы так нападаете на ОксануТ...)
Птица написал:
Только почему-то потенциальный Заказчик здесь пишет отзывы не про хорошее
Терра пишет про то, что в Тереме если что-то хотите по своему желанию сделать, то приходится платить.. Ну как и везде собственно)..
Птица написал:
договор с компанией не заключил, как я понимаю
Потому и не заключил, что обо всём предупредили).. Есть возможность подумать)..
Птица написал:
еще есть шанс пригласить Заказчика в офис, извиниться,
Кажется представитель Терема (ОксанаТ), принесла извинения..
ОксанаТ написал:
Приносим свои извинения,
Это не извинения?) Не накаляйте)...
Птица написал:
подписать договор без уплаты за зеркальность
Почему? Потому что Вы, Птица, так захотели?) Если обо всём в Кузьминках предупредили?
Птица написал:
Внутри дома тоже можно упоминание, что это зеркальный проект, прибить к стенам, чтоб не оторвать.
А лучше в каждой комнате)) Тогда весь дом у них в табличках будет, что входит, а что не входит)) Мне тоже надо было требовать свой Канцлер-2 и Баню Лада, нет табличек, продавайте как стоит у вас, по цене, что указана на ценнике?)) Бред! Я изучал сайт, знал что входит,консультировался с менеджером,для этого они там есть, чтобы не было не приятных сюрпризов, на ценнике на доме прочитал, что цена указана за базовую комплектацию... Менеджер, (Даниилл был такой), объяснил что входит и что надо добавить..) И после моего согласия всё подписал и оплатил!).. Но обо всём был предупреждён и не приятных сюрпризов ни на рубль не было!..
Птица написал:
Сделать предупреждение ответственному лицу, чтобы следил впоследствии за наличием.
Вы не допускаете, что когда она была снята? Может в этот же день.. У меня знакомые беседку заказывали, так в очереди час стояли и рассказывали, что народу полным-полно). Может кто-то взял на память?.. Чисто моё ИМХО))... Извините, если не совпадаю с Вашим мнением))...