ОльгаР написал: Elena2101, не факт, что у вас хуже, чем у нас. Мы с Птицей, когда разобрались более ли менее, поняли, что все не смертельно и исправляется. То, что во время гарантии нужно обязательно делать тепловизионную проверку, согласна полностью. Кто строится! Не экономьте на этом.
ОльгаР, я сегодня еще раз взяла альбом, чем дальше к концу, тем мне становилось грустнее: вот по-правильному надо все вынести из дома, снять ламинат уже уложенный на первом. Да и совсем все снять, чтобы добраться до этих стыков. А также проверить пароизоляция как там, чем или ничем, т.е. всю вагонку со стен. С мною крашеных все лето стен. Кстати, любое потом исправление окраски приведет к покупке краски, а это затраты. Тиккурилла евро12 с оттенками. И оттенок может отличаться, т.к. эти стены уже и под солнечным светом постояли. Если будет, как заплатка, я же расстроюсь. Муж сказал, что я раньше времени не парилась, он так умеет. А я, когда понимаю, что надо будет как-то реагировать в среду на предложения специалиста из Терема, считаю, что надо же быть готовым, чтобы реагировать. Ну, как реагировать на то, что надо, предположим, утеплить стык фронтона и длинной стены? Короче говоря, все, что будет проведено без снятия вагонки изнутри, будет "костыльным", как тут кто-то назвал, решением. Получается, что такую проверку надо заказывать еще до прибитой вагонки. Так совсем правильно что ли? Электричество проведенное, сигналка... Как же с этим поступать? Короче, уважаемые Заказчики, или делайте такую проверку в правильный момент, или не делайте вовсе, чтоб не расстраиваться. Это похоже на страуса с головой в песок, но по принципу: меньше знаешь, крепче спишь, дольше живешь. :sorry: