Dashin написал:
Добрыня3 написал:
Dashin, понятно)))
Добрыня3, Спасибо, что оценили мою лаконичность))) . На самом деле если Вы почитаете предыдущие сообщения в этом Форуме , что само по себе будет большим подвигом, то большинство тех, кто оставлял финишное покрытие в виде базовой доски сталкивались с сложностями в виде достижения желаемого результата. Полы играли (скрипели) , появлялись щели между досками, вмятины от падения предметов и тому подобное , люди как то с этим боролись, устраняли, улучшали на момент сборки, чего только стоили холивары про ершенные гвозди, саморезы и количество крепежных элементов на погонный метр конструкции и порой добивались своего путем титанических усилий. Но к этому надо быть готовым, альтернатива это: ламинат, ковролин , пвх плитка, и тому подобные финишные покпытия на любой вкус и цвет.
Dashin, да, я по возможности читаю предыдущие сообщения, но не всё удаётся найти)) Только доску оставлять не будем. Будем думать, что класть поверх и главное как))
Я так понимаю, чтобы положить плитку, например, на кухне и в коридоре нужно в начале положить ещё фанеру поверх доски?
а мой вопрос же был не совсем про финишное покрытие, но в силу дилетантства мне никак не удаётся его задать корректно :)
Например, хватит ли текущего строения пола, чтобы уберечься от мышей или нужно снизу ещё какую-то прокладку делать? Нужно ли доп огнебио защита или текущей от Терема достаточно?
Уточняю на всякий случай, чтобы если чего-то критически не хватает, до возведения к этому успеть подготовиться.