13.03.2015 в 12:14:00
У меня вопрос к тем, кто красил дом внутри укрывной краской. Как сделали межкомнатные двери? Я хотела все двери покрасить в белый цвет, так как все помещения будут разных цветов, а белый все-таки универсальный. Мама категорически против. У нее были одно время белые двери в квартире, сказала, что замучилась их постоянно мыть. У меня никакие другие идеи в голову не лезут.
13.03.2015 в 12:14:48
ZHmot, поздравляю! Пусть все пройдет для Вас удачно и без нервотрепки!
13.03.2015 в 12:25:09
ОльгаР написал : У меня вопрос к тем, кто красил дом внутри укрывной краской. Как сделали межкомнатные двери? Я хотела все двери покрасить в белый цвет, так как все помещения будут разных цветов, а белый все-таки универсальный. Мама категорически против. У нее были одно время белые двери в квартире, сказала, что замучилась их постоянно мыть. У меня никакие другие идеи в голову не лезут.
Планирую то же двери и плинтуса в белый красить(муж против). А у меня дизайн:flirt, другое ни чего не подходит. На втором этаже сразу после постройки дома три двери покрасила лаком- не понравилось, буду перекрашивать. Других мыслей пока нет.
13.03.2015 в 12:38:21
Belka написал : Планирую то же двери и плинтуса в белый красить(муж против). А у меня дизайн:flirt, другое ни чего не подходит. На втором этаже сразу после постройки дома три двери покрасила лаком- не понравилось, буду перекрашивать. Других мыслей пока нет.
Я Вас сразу вспомнила, когда задумалась о дверях :). Хорошо, что Вы написали о лаке. Начала его рассматривать, как альтернативный вариант. Если дом под дерево остается, то лаком будет хорошо, а если покрашен, то... Может еще кто-нибудь подскажет идеи?
13.03.2015 в 12:53:38
ОльгаР написал : У меня вопрос к тем, кто красил дом внутри укрывной краской. Как сделали межкомнатные двери? Я хотела все двери покрасить в белый цвет, так как все помещения будут разных цветов, а белый все-таки универсальный. Мама категорически против. У нее были одно время белые двери в квартире, сказала, что замучилась их постоянно мыть. У меня никакие другие идеи в голову не лезут.
Двери покрыты лаком (цвет сосна)
13.03.2015 в 13:02:39
Ri-na написал : Двери покрыты лаком (цвет сосна)
Ri-na, а фото нет? Может на форуме уже выкладывали?
13.03.2015 в 13:02:41
ОльгаР написал : Я Вас сразу вспомнила, когда задумалась о дверях :). Хорошо, что Вы написали о лаке. Начала его рассматривать, как альтернативный вариант. Если дом под дерево остается, то лаком будет хорошо, а если покрашен, то... Может еще кто-нибудь подскажет идеи?
Стены комнат покрасила укрывной краской, потолок - белой. Стены холла (1 и 2 эт.), тамбура покрасила пинотексом белым, через который просвечивает структура дерева. Двери покрыты прозрачным лаком. Полы в комнатах 2 эт. и полы холла покрыты лаком, 1-эт. полы темные . Получилось очень хорошо. Фото к сожалению сейчас нет под рукой. Завтра сниму, а в пнд. размещу (если получится).
13.03.2015 в 13:07:27
Ri-na написал : Завтра сниму, а в пнд. размещу (если получится).
Спасибо! Хотелось бы посмотреть.
13.03.2015 в 13:18:19
Люша написал : Молодцы, поздравляю! Шустро вы, однако среагировали. Если нам переделывать, то это около 400 тыс. будет, дороговато. Прямо хоть на каркасный переделывай, но у нас сейчас забор, вода на очереди. А у Вас изначально сколько посчитали за дом? И вот к этому еще 150 тыс? А арка осталась?
До этого было 1554 т.р., а стало 1703 т.р.
13.03.2015 в 13:21:28
Люша написал : ОльгаР,Понятно,спасибо. Вот Птица, теперь с сайдингом о краске думать не надо, а мне в одиночестве мучайся, вдвоем веселее было :)
Девочки, я морочусь с тем аакую крышу взять к бежевому сайдингу? Сейчас стоит бордовая (как в их плане). А может мне коричневую? Регина говорит, будет скучно и не по-дизайнерски, лучше чтоб я приехала и еще раз попялилась на крыши. У вас какие?
13.03.2015 в 13:37:06
Птица написал : Девочки, я морочусь с тем аакую крышу взять к бежевому сайдингу? Сейчас стоит бордовая (как в их плане). А может мне коричневую? Регина говорит, будет скучно и не по-дизайнерски, лучше чтоб я приехала и еще раз попялилась на крыши. У вас какие?
У меня сайдинг кремовый (очень понравился пастельно желтый, есть на площадке) и коричневая металлочерепица. Так же сделала и бытовку, которая уже стоит :). Мне очень нравится. Забор будет, как и крыша RAL8017. Специально уточняла какая в Тереме коричневая крыша по классификации RAL.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу