Птица написал : В Леруа хотели купить Тиккурилу Джокер. Поняли, что на комнату 10 метров истратишь тыщ 7. Жаба задушила, купили за 3700 9 литров Евро12 Тиккурила с колером Х340 на стены и просто Евро12 на потолки две по 9 литров. Девочки, мне очень нравится результат сочетания этого белого с сиреневым. Выложим фотки, когда покрашу 2 слоя. Вторым, наверное, завтра. Если останется много, разведем белым, будет более светлый оттенок, покрашу комнату-скворечник. Полы застелили при покраске крафт-бумагой. Удобно, красила со стола (как советовали на форуме), стула, и сидя на маленькой табуретке. Мои мужики - потолки, двери в белый этой Еврой. Колор в точности совпал с цветрм на бумажке в магазине. Немного насыщеннее после высыхания. Елена, муж обещал сфоткать как выглядят под крышей дырки для вентиляции с надетыми ободами. После просмотра видео у них вопросов не осталось, что возможно это сделать. Окна у нас выглядели так, что их сразу крась: пластиковые белые подоконники, наличники. Красили той же Еврой12. Чтобы в туалет ходить по-человечески сразу отдали в пользование свой био-туалет. Муж его по выходным делал пустым. Два раза устраивали банный день, возили воду с колонки из города, грела на плите в кастрюлях. Готовила еду по выходым и оставляла на понедельник.
Буду ждать фото , а белой вы и потолок и двери красили?