Еленочка, в этом нескончаемом процессе и есть вся прелесть, видимо. Дача - тема для тех, кто не любит лежать, а любит скакать, что-то придумывать, потом делать, потом этому радоваться и умиляться! Представьте это все свое через год. Зимой можно придумывать какую травку посеять, где какие цветочки, изучать устройство клумб, например. Все думаю поробовать сажать цветы группами правильными. Многолетними, да. Кстати, про траву. У нас газон оказался стойким, в принципе, наверное, потому что ему более 10 лет, вот он быстро и затягивается, уже не видно мест, где стройматериалы лежали. Пожалуй, немаловажную роль играет то, что у нас там не только обычная травка, но и кашка. Мы это все косилкой косим, получается прямо зеленый ковер.
Кухня - прикольно, Wander, очаг и главное место дома. Мы тоже будем газ подводить из баллона. В другом домике у нас через стену, но там просто вагонкой обито. Через пол тоже идея. Я все же люблю навесные шкафы, у меня ощущение, что тогда это такой ансамбль завершенный с ними получается. Жалюзи в цвет прикольно. Я уже в сиреневую комнату повесила - восторг! Кассетные на заказ. Дорого, но безумно клево! А вы раковину под окно не хотели вывести? Или дизайн портился перед домом?