Спасибо, вы очень трогательны, столько теплых слов! Конечно, мы тоже практически каждые выходные принимаем на экскурсии народ. В основном все отмечают, конечно, то, что все цветное. Привыкли жить в вагонке с оттенками, а тут... Даже двери белые. Народ говорит, что дом изнутри кажется очень мило спланирован, задействовано все пространство с умом и расчетом. Отличная лестница. Проект для наших 8 соток, на котором есть и еще постройки, идеален. Форма крыши традиционная для нашего СНТ, металлочерепиыа, как шоколадка, тоже интересная. Только тем, кто интересовался с точки зрения постройки себе, говорим на примерах, что можно ждать, даю телефон Регины. Пока не знаю тех, кто собрался строиться в Тереме. Но у нас СНТ старое, у всех худо-бедно и ново-богато, разно, но есть. Знакомый теще летом построил 6х6 домик от Зодчего. Выбрал их, хотя приходил, смотрел, знал, что нам строит Терем. Вновь купленный участок за 1250 т.р. (сторговал с 1500), хибарку снесли имеющуюся. Домик маленький, крыша тоже ломаная. Сколько стоит не спрашивала. На сайт не заходила. Вчера как раз подумала, что мы уже 5 месяцев все выходные, отпуск, любое время свободное, деньги, все туда. Вот и результат. Все сами. Заплатили только за установку кассетных жалюзи 300 р. за створку. И то только потому, что было много чего полезного, чем муж был занят, чтобы не отвлекался. Я сама решила так, он на меня потом немного бурчал за это. Типа за фигню. А створок 12 в общей сложности. Жаль, что не доделаны с мебелью персиковая комната и синяя. Там тоже будет в итоге очень-очень.
Вот добрались до этого самого цоколя так, чтобы его купить-сделать. Думаю над оттенком. Делать прямо коричневый-коричневый, как крыша? С компа позже пришлю ссылку. Или по-светлее...
Одна из дверей на втором, как ее муж не превращал в прямоугольник, все-таки им становиться не хотела. И можно было бы обратиться в рекламацию, но б-рр, даже и не хочется. Он сказал, что тоже не хочет. Мужики сразу сказали, что одна дверь кривая какая-то, но сделали, что смогли, а потом она, видно, сохла и вот. Щели в полах есть, но это, как раз кажется мне естесственным. И небольшие и немного. Короче тема щелей меня не трогает совсем, особенно потому, что я хотела ламинат еще сверху, наверное. Такие полосатые они с крашеными стенами не сиотрятся к тому же на мой взгляд. Еще в санузле на полу плиты осп состыкованы со ступенькой. Пока до него не добрались, не думали, что предпринять, но так линолеум не положишь.