Птица
Птица
Резидент

Москва

24.10.2015 в 22:00:34

Пытаемся настроить свою антенну новую после второго краба процент приема первого мульмультиплекса всего 10%. Крабы скорее другог производителя надо попробовать. Если кто знает какие хорошие и где взять, пишите. Муж предположил, что если не китайский поставить, которые везде продаются, а Луксман какой-то будет лучше. Но в продаже его не нашел. ВВВ, если хотите связаться через личку, а она не работает, напишите, мы заведем почту и можно будет в нее.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

24.10.2015 в 22:04:48

А сразу после антенны 30 каналов (три мультиплекса), после второго картинка идеальная, но пишет, что это 60%. Перца ни в каком нет. Он тут не ловится, в эти мультиплексы не входит.

0
ввв
ввв
Резидент

Beloozerskiy

24.10.2015 в 22:08:52

Птица написал : ВВВ, если хотите связаться через личку

я и тут могу написать :) Просто увидел, что Вы челез личку предлагаете писать, и подумал, что наладили. Или у меня с браузером проблемы или ещё что.

0

Во всём мне хочется дойти до самой сути...

Triklozan
Triklozan
Новичок

Москва

24.10.2015 в 23:23:16

ОльгаР написал : Triklozan, рада, что хоть чем-то помогла :). Жду в ответ фото всего, что можно. Помню, что весной :). У меня дом еще практически пустой стоит, так что с большим удовольствием смотрю варианты покраски, интерьерные решения. А у нас с вами еще и дома схожие.

Обязательно покажу весной-летом :) Пока тольео коллажи рисую, впереди зима - будет время продумать все окончательно. На кухню-гостиную разорюсь на Бенджамин Мур, это уже решила бесповортно. Кухня - бирюзово-голубая, гостиная светло-бежево-желтая, двери-плинтуса серо-бежевые. Окна еще не решила белые или как двери, буду смотреть на месте видимо... В ванной однозначно душ строительного исполнения (с трапом), душевые кабинки не люблю :( Плитка будет только в зоне душевой и, возможно на полу, остальное будет снизу отделано вертикально вагонкой, сверху просто краска (примерно как на картинке, но цвета другие). Остальное все буду красить Тиккурилой, коридор как у Птицы - очень понравился цвет Пармезан. По другим помещениям еще не думала.

0
dll2003
dll2003
Резидент

Москва

25.10.2015 в 08:46:28

Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, использовал ли кто-нибудь материнский капитал как часть оплаты за строительство дома? Ищем фирму, которая "принимает" материнский капитал.

0

The Truth Is Out There

Pirog
Pirog
Новичок

Котельники

25.10.2015 в 10:36:27

dll2003 написал : Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, использовал ли кто-нибудь материнский капитал как часть оплаты за строительство дома? Ищем фирму, которая "принимает" материнский капитал.

Доброе утро! Так в Тереме вроде можно с помощью маткапитала купить дом... Приезжал в Терем, просчитывал дом Терем 6х9 с менеджером Димой. С его слов вроде можно. Просто для меня это тоже актуально сейчас!

0
ShatOl
ShatOl
Новичок

Москва

25.10.2015 в 11:04:07

Renaldo написал :

ОльгаР написал : Renaldo, расскажите, пожалуйста, что у Вас уже сделано. Много всяких вопросов было, но Вы сразу после стройки пропали с форума. Мне Вас очень не хватало :o. Может сможете какие-нибудь фото выложить? За этот год на форуме с Викингом-11 только мы с Вами.

Да фоток особо много нету. Обживаемся потихоньку, открасились, электрику 1-го сделал, второй наполовину. На этом сайте я смотрел, только там план, а схемы нету((

RONALDO, отлично у Вас все получилось ) А скажите, люк чердачный у Вас с лестницей (типа факро) ? Если да, то вопрос - как решили проблему открывания. У нас проем оказался впритык к стене, и не осталось места для раскрытия люка :( Пока оставили решение на весну - будем думать, что делать. А у Вас как, если не секрет ?

0
ShatOl
ShatOl
Новичок

Москва

25.10.2015 в 11:05:45

Pirog написал :

dll2003 написал : Всем доброе утро, подскажите пожалуйста, использовал ли кто-нибудь материнский капитал как часть оплаты за строительство дома? Ищем фирму, которая "принимает" материнский капитал.

Доброе утро! Так в Тереме вроде можно с помощью маткапитала купить дом... Приезжал в Терем, просчитывал дом Терем 6х9 с менеджером Димой. С его слов вроде можно. Просто для меня это тоже актуально сейчас!

Капитал дают, вроде, только на дома для ПМЖ. То есть, если дача - не дадут. Сможете строению получить статус ПМЖ - получите деньги (потом, компенсацией затрат).

0
Pirog
Pirog
Новичок

Котельники

25.10.2015 в 13:55:02

ShatOl написал :

Pirog написал :

Капитал дают, вроде, только на дома для ПМЖ. То есть, если дача - не дадут. Сможете строению получить статус ПМЖ - получите деньги (потом, компенсацией затрат).

Ааа, вот оно как) Терем 6х9 вряд ли под ПМЖ подойдет) Но, я тут вижу выход по маткапиталу: беру кредит на строительство дома в банке, в размере маткапитала, и тут же гашу его маткапиталом... Кто как думает?)

0
ShatOl
ShatOl
Новичок

Москва

25.10.2015 в 14:30:11

Pirog написал :

ShatOl написал :

Pirog написал :

Ааа, вот оно как) Терем 6х9 вряд ли под ПМЖ подойдет) Но, я тут вижу выход по маткапиталу: беру кредит на строительство дома в банке, в размере маткапитала, и тут же гашу его маткапиталом... Кто как думает?)

В законе сказано, что можно использовать на улучшение жилищных условий. В случае с кредитом, по идее, подход тот же должен быть - если строится дом для ПМЖ - то ок. Если дачный домик - то нет. Короче говоря - все крутится вокруг статуса домика - ПМЖ он или нет.

0
Птица
Птица
Резидент

Москва

25.10.2015 в 14:58:21

А еще Терему должно быть удобно иметь такого Заказчика. В случае маткапитала выплата за построенный дом состоится после предоставления каких- то документов на дом в пенсионный фонд. С квартирой - зарегистрированное право собственности. Если без волокиты, наверное, через месяц после этого перечисление. Интересно ли это компании? Что должен заказчик дома предоставить в пенсионный фонд для перечисления денег? Это надо выяснить. В руки вам деньги не дадут, это только перевод. Нужно узнать в фонде перечень документов, по которым деньги переводят на счет строительной компании. И может ли компания такие предоставить. Кстати, в квартире, на оплату которой перечислен материнский капитал, детям полагается обязательная доля собственности.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу