Птица написал:
marinanish, рада вам, улыбалась, читая и просматривая фото. Не увидела только ваших чудесных елок, которые во дворе. Я тут перед новым оодом даже писала, что хотела бы на них посмотреть. Как вы их нарядили.
Помню, у вас сложились прекрасные отношения с бригадой во время стройки, и сами они оказались и людьми хорошими, и спецами, что вы довольны. Возникла беседка и т.п. 4 конвектора какой мощности греют дом? Я пропустила? Хорошо, что вам их хватает всего 4х. У нас тоже 4, но 25 градусов во все доме без газульки днем не получится. Двери тоже все открыты. Как-то вам очень герметично ваши построили. Наверное, в этом секрет.
Птица, конвектры мощностью один кВт каждый. Что касается второго этажа,там работает один конвектора в спальне,двери в комнаты все открыты,но в трех комнатах на втором этаже мы не живем ( всего на втором этаже четыре комнаты),так вот в этих трёх комнатах температура 21-22 градуса,а в коридоре,где тоже нет конвектора 24. Я написала в прежнем сообщении,что в доме 25 градусов,потому что во всех жилых зонах 25 градусов,а когда в кухне готовлю,приходится температуру конвектора убавлять,иначе 27 сразу. Конвекторы у нас механические. Конвекторами и теремовскими домами не торгуем,так что не реклама ни тем ни другим)) Бригада у нас была очень хорошая,это так)) И беседку нам в подарок построили)) Елочку, на улице наряжали маленькую,но не с фотографи ровали((