nikolaich. написал:
я уже договорился на воскресенье по очень выгодной цене.
Удачи, только желательно фотки от них, акт и очень желательно лицензию на проведение этих работ.
lelik123 написал:
учитывайте ограничения по мощности для удлинителей. Обычно они держат не более 2,5 кВт. Т.к. гибкий провод тонкий в сечении.
для этого можно удлинители сделать самому. Очень удобно.
ОльгаР написал:
На неделю оставлять конвекторы на +5
Вы как и Птица оставляете включенным электричество в Ваше отсутствие. Я боюсь-замыкание, неправильно рассчитали сечение провода, сделали не из целого провода, а из кусков, напряжение скачет и пр.-пожар. Я вообще электричества боюсь, муж был в этом дока поэтому не заморачивалась никогда, от его желания обучить меня этому искусству- меня сразу кидало в сон. Даже до смешного дошло: нужно было поменять розетку. Примерно знаю как, а нужно изолировать и пр. не знаю. Хорошо пришла соседка и подсказала. Я удивилась, она знает, а я нет. Спрашиваю у подруги и она умеет. А почему же я не умею? Но проводку делали строители, проверить не было возможности. Поэтому боюсь. А вот электроприборы любые -обожаю. Если нужно-покупаю обязательно. Сотрудники смеются-все дамы цветочки, розочки, а Вы перфораторы, шлифмашинки.