Терра, я бы в идеале видела дальше процесс так. В согласованный день приезжают сразу вдвоем тот специалист, которого должны послать на осмотр и наш бригадир, ну, если ему потом делать-то. Вот они втроем с мужем там пусть и решат, что где вскрывать. Я слезами пообливаюсь, конечно, но как-то не правильно оставлять как есть, если даже в деньгах понятно сколько это. И если тем более, это не 20, а больше градусов комфорт, согласна, значит, и сумма может быть выше. На бригаду никакой обиды у меня нет. Они собирали так, как всегда, как их технологии рекомендуют, как учили, так скажем и предписывает, значит, этот талмут. Плюс конструктив-то тоже играет роль. Это я к тому, что мне не понятно, почему бригада должна устранять за свои что-то. Я полагаю, что контора должна выдать материалы на вот такую переделку, а потом на другие объекты выдавать с запасом. Например, чтоб точно были нахлесты, где надо и всякие там подгибки ветровлагозащиты и пароизоляции, скотч этот правильный или что там положено еще. Балкон или иные окна: верю в охранные системы. Больше никак сколько бы не было окн или балконов. По=другому всяко возможно.