nikolaich. написал:
Птица написал:
nikolaich. написал:
Вот сделал фото, причем стены все наружные.
nikolaich., не понимаю, что на фото. Она у меня открывается, как узкая горизонтальная полоска, там видна какая-то щель. А что это не понятно.
Птица, это стык стены с полом снятый в панорамном режиме, на нем должно быть видно, что нет пароизоляции, это я снял плинтус, попробуйте увеличить, должно быть все видно.
nikolaich., это наверное и есть наша фигня. Я теперь понимаю, надеюсь, что правильно, что пароизоляция должна хотя бы друг на друга находить на местах примыкания стен и пола. А тут как раз видно, что этого нет? И еще. Я раньше с пылесосом ходила каждый день/, потому что делали все чего-то. Сейчас хожу реже, муж заметил особенно после проверки тепловизором, когда проверяли через аэродверь, что пыли под лестницей полно, собралась так в валик. Я еще подумала, что вот хозяйка-то давно не убиралась, а потом он ее поразглядывал, а похоже это на утеплитель как раз, как будто его выдувает из стены или ну, уж не знаю как, но он появляется под лестницей рядом с плинтусом. Это некие волокна действительно очень похожие на утеплитель.