13.05.2017 в 19:20:00
13.05.2017 в 19:38:20
13.05.2017 в 20:35:33
kvitka написал:
kvitka, Я бы рабочим руки оторвал за такое...... Попросите переделать .... откажутся звоните прорабу .....
из за таких мелочей и складывается негативное впечатление о работе бригады....
PS. Вы спросите у того кто это прибивал ....он себе так тоже дома делает ?
13.05.2017 в 21:51:38
Kamhunt, а как другим эти планки крепят?
13.05.2017 в 22:11:46
Еще вопрос, у нас белая пленка не заходит на стены. Рабочие утверждают, что она тонкая и может порваться, если ее заводить. Но на форуме я , кажется, видела другую информацию. Как все же правильно?
13.05.2017 в 22:23:58
kvitka написал:
kvitka, да нифига не должно так быть! Должно и балки тоже покрывать, тут попадалось уже такое творение, но правда не от теремовских горе строителей. На Вашем месте я бы в срочном порядке связался с прорабом и выяснил этот вопрос.
13.05.2017 в 22:51:58
Люди.подскажите пожалуйста дверь.Входная дверь-клеенка.Была перекошена.поменяли.Теперь периметр двери не доходит до коробки на 05 см ,а может чуть больше.В результате дверь держится только на ключе,иначе ее открывает ветер тут же.Строители уверяют ,что это норма.Что-то я сомневаюсь.Неудобно очень.Посоветовали мне подкладывать бумажку или обить дермантином чтобы не дуло в щели зимой.В щель видно как ходит туда-сюда замочек.Посоветуйте,пожалуйста...
14.05.2017 в 00:30:52
kvitka написал: Еще вопрос, у нас белая пленка не заходит на стены. Рабочие утверждают, что она тонкая и может порваться, если ее заводить. Но на форуме я , кажется, видела другую информацию. Как все же правильно?
kvitka, не будет нахлестов .... не смогут проклеить стыки .... можно тогда и не стелить пароизоляцию ... смысла от такой пароизоляции ноль.... скажите что бы переделывали срочно пока не зашили досками... позвоните прорабу .... скажите что будете заказывать пепловизионную проверку !!!! и в контору будете жаловаться... с них все равно снимут деньги за их косяки.... и заставят переделывать.... у вас должен получится замкнутый пароизоляционный мешок без щелей .... и потолок тоже с нахлестом и проклейкой к стенам!!!!! рабочии лепят отсебятину...и делают как им проще и удобнее а нетак как надо !!!
PS. к стати а вы договаривались сними на проклейку швов ?
PS1. Это у вас второй этаж? и материал на пароизоляцию непохоже совсем.(похоже на подложку под ламинат ).. посмотрите в договоре там увас случаем не крафт бумага идет на полы второго этажа ? если так то срочно менять на пароизоляцию ( докупать и договариватся с бригадой чтобы переделали )
14.05.2017 в 00:40:11
Алена 55 написал: Люди.подскажите пожалуйста дверь.Входная дверь-клеенка.Была перекошена.поменяли.Теперь периметр двери не доходит до коробки на 05 см ,а может чуть больше.В результате дверь держится только на ключе,иначе ее открывает ветер тут же.Строители уверяют ,что это норма.Что-то я сомневаюсь.Неудобно очень.Посоветовали мне подкладывать бумажку или обить дермантином чтобы не дуло в щели зимой.В щель видно как ходит туда-сюда замочек.Посоветуйте,пожалуйста...
Алена 55, то есть у вас стандартная дверь как и в комнатах? у меня тоже кое где есть небольшие щели ..... на авито поищите б\у дверь металическую под свой размер..... в 5 тысяч уложитесь ..... ну или оставлять эту и уплотнитель ставить и что то еще мудрить с ней...
14.05.2017 в 00:42:59
Hot-Tab написал:
kvitka написал:
kvitka, да нифига не должно так быть! Должно и балки тоже покрывать, тут попадалось уже такое творение, но правда не от теремовских горе строителей. На Вашем месте я бы в срочном порядке связался с прорабом и выяснил этот вопрос.
Hot-Tab, такой вариант тоже можно применять при условии что гидроизоляция по бокам доходит до краев досок +))))
14.05.2017 в 00:46:53
kvitka написал: Kamhunt, а как другим эти планки крепят?
kvitka, как другим не знаю .... но как выход из положения вижу под наличник пробить планку по периметру чтобы не было провиса под наличником....
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу